![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1 тур 16 тур 2 тур 17 тур 3 тур 18 тур 4 тур 19 тур 5 тур 20 тур 6 тур 21 тур 7 тур 22 тур 8 тур 23 тур 9 тур 24 тур 10 тур 25 тур 11 тур 26 тур 12 тур 27 тур 13 тур 28 и 29 тур 14 тур 15 тур 30 тур Сообщение отредактировал Bagram - 12.7.2014, 22:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20-ый тур чемпионата Исландии по футболу. Премьер-лига. Алфтанес - Фрам Бедные "Лебеди"...из огня, да в полымя..Теперь на их пути возник беспринципный Фрам! Но играют на поляне у "Лебедей", а значит есть мааааханький шанс на очки у хозяев. Но стоит заметить, что гости приедут злыми, ибо профукали в прошлом туре третье место! Мой прогноз - 0:2 Леттир - Талкнафйордур Друзья мои! Нас ждёт месиво...просьба беременных и детей увести с поля! Встречаются "Халк" и Леттир"!!! Второе и первое место! Будущая победа хозяев, на мой взгляд, предопределит гонку за чемпионством...но еже ли гости возмут верх, то интрига только ещё больше закрутится. Мой прогноз - 1:2 К.Ф.С. - Тор Безликий матч АС...Мой прогноз - 1:2 Лейфтур - Гриндавик "Молнии" принимают "Ж-Б"...На мой взгляд это тматч ничем не уступает центральному матчу! Задачи у соперников все те же! Одним нельзя к себе подпустить, другим нужно как-то подобраться. Ничья смерти подобна! Увы, гости потеряли одного из своих лидеров на правом краю п/з...как это им аукнется, скоро увидим. Мой прогноз - 3:1 Хаукар - Х.С.Х. Тут всё понятно! АС едет на заклание ради того, что бы хозяева смогли догнать и навязать борьбу "Лебедям". Мой прогноз - 2:0 Фьёльнир - ИФ Магни А тут АС будет принесён в жертву у себя дома и ОБЯЗАН это сделать никто иной, как Магни!!! Ибо десятое место хорошо, но снизу подпирает Алфтанес и Хаукар! Мой прогноз - 1:2 ИР Копавогур - Хугинн ИР и Заза почуяли запах крови...они уже в четырёх очках от заветной тройки лидеров! "Вороны" должны доказать свой статус лидеров чемпионата и показать, как они могут играть...иначе снова впадут в штопор, но на этот раз их ждать никто не будет! Мой прогноз - 1:1 Троттур - Кефлавик Кефлавик едет....Кефлавик мчит к заветным трём очкам...Ведь отнять три очка такой команде у такого АС...плюнуть и растереть! Мой прогноз - 0:3 Второй дивизион чемпионата Исландии по футболу. Видир - Эйнхер "V" и "Золотые драконы" будут выяснять кто "лучший" в первой восьмёрке, а кто "худший" в последней восьмёрке, но объединяет их одно! Это битва на "экваторе" таблицы))) Мой прогноз - 2:0 Вёльсюнгур - Б.И.- 88 Вёль сам того не замечая сделал шаг к открытому люку...ктороый ведёт в "подвал" турнирной таблицы. "Восемьдесят восьмые" с интересом наблюдают всё через тот же открытый люк, но уже из "подвала"...Поменяются ли команды местами??? Мой прогноз - 1:3 Аугнаблик - Селфосс Это скорее заочно противостояние..и даже не наших героев, а их конкурентов! Гротта и Брейдаблик будут с интересом смотреть на битву наших героев! Поражение одних в этой паре, станет победой для кого-то из другой пары. Мой прогноз - 2:0 Рейкьявик - Афтурелдинг "Супер-столичные" принимают бесхозный АС...Должны же хозяева в чём-то радовать свою публику ![]() Филкир - Гротта "Чёрно-белые" будут рубиться с лидером дивизиона, а именно с Гроттой! Но на этот раз лидеру будет сложновато и он должен показать нечто большее, нежели грубую силу. Мой прогноз - 2-2 Акранес - Викингур Как и в элите...так и тут нас ожидает дерби АС! Мой прогноз - 1:1 Болунгарвик - Брейдаблик "Солнечные" принимают "Факелов"! Гостям вовсе ненужно терять очки, даже и на выезде! К тому же они будут бдеть за матчем Аугнаблик-Селфосс...так же как и "Солнечные" ![]() Эллиди - Вестманнаэйяр Вестманн приедет в гости к хладному АС под названием Эллиди...У Вестманн есть все шансы догнать "Солнечных" и попробовать побороться за четвёртое место в дивизионе. Мой прогноз - 1:1 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:05 |