![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 19.2.2007 Из: Энергодар ![]() ИД на сайте: 67043 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столкнулся с ситуацией, когда после приобретения игрока, выяснилось, что трансфер из одной подсети. По правилам игры это нарушение. Я, как покупатель получил предупреждение от сотрудника ФП. Следующее подобное нарушение КК.
Исходя из выше сказанного предлагаю: если есть возможность, сделать видимыми трансферы из одной подсети. А то просматривать анкету каждого пользователя - утомительно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё лучше в момент ставки делать автоматическую проверку и в случае совпадения не давать сделать ставку.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё лучше в момент ставки делать автоматическую проверку и в случае совпадения не давать сделать ставку. Согласен с Плеем, не знаю технисески это возможно, но облегчило бы жизнь точно. Сам не раз попадался на откатах продавцу с аукциона игрока, с работы перебить конкурентную ставку могу только с мобилы, но если продавец выставлял игрока с планшета/мобилы(gprs) то зря потерянное время на отслеживание трансфа, блокировка с одной подсети!!!! ПРОДАВЦЫ БУДЬТЕ РАЗУМНЕЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ ИГРОКОВ не с gprs-носителей инета!!!! Сообщение отредактировал Апперкот - 22.4.2014, 9:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Плеем, не знаю технисески это возможно, но облегчило бы жизнь точно. Ещё лет 5 назад играл в другом менеджере и там большими красными буквами ругалось, если ip/подсеть совпадает. Сделать это для программиста совсем несложно. Сообщение отредактировал playmaker - 1.6.2014, 21:17 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Ещё лет 5 назад играл в другом менеджере и там большими красными буквами ругалось, если ip/подсеть совпадает. Сделать это для программиста совсем несложно. Попробуем тоже реализовать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:22 |