![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1 тур 16 тур 2 тур 17 тур 3 тур 18 тур 4 тур 19 тур 5 тур 20 тур 6 тур 21 тур 7 тур 22 тур 8 тур 23 тур 9 тур 24 тур 10 тур 25 тур 11 тур 26 тур 12 тур 27 тур 13 тур 28 и 29 тур 14 тур 15 тур 30 тур Сообщение отредактировал Bagram - 12.7.2014, 22:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
21-ый тур чемпионата Исландии по футболу Премьер-лига Лейфтур - Алфтанес "Молнии" идущие в верхнем пелотоне принимают у себя полуподвальных "Лебедей"...Казалось бы..гостям отступать некуда, но на тринадцатом месте обосновался АС и я предполагаю, что "Лебеди" не должны особо заморачиваться по поводу стыковых игр на вылет. Тогда как хозяева должны из кожи вон лезть, что бы взять сегодня три очка и продолжить погоню за третьим местом. мой прогноз - 3:0 Фрам - Леттир Собственно в этом матче соперники ничего между собой не делят...но это матч крайне выгоден для их конкурентов по турнирной таблице,что и говорить, в этом матче ничья никому из сторон не нужна. Матч, я бы сказал, не за "шесть очков", а за все "девять", т.ч. ребята, сегодян мы от Вас ждём голевую феерию!!! Мой прогноз - 2:2 Талкнафйордур - К.Ф.С. "Халк" играет с АС...а это значит, что хозяева если хотят первое место, то обязаны брать три очка и молиться, что бы Фрам либо победил, либо свёл в ничью матч с Леттиром! Мой прогноз - 4:1 Кефлавик - Тор Кефлавик тихо сапой уже на седьмом месте...но вот возникла преграда в виде пяти очков от шестого места. Вопрос! Смогут ли они раздолбать эту стену и сократить разрыв? Мой прогноз - 2:1 Гриндавик - Хаукар "ЖБ" закончил евросезон..теперь он сможет сконцентрироваться на чемпионате, если у него остались силы и мотивация...Гости же пока думают, как бы уйти подальше от зоны стыковых игр на вылет и мотивации у них выше крыши! Мой прогноз - 3:1 Х.С.Х. - Фьёльнир М-да..ещё два Ас разыграют между собой очки...Между прочим от этого результата зависит судьба Хаукара и Алфтанеса. Мой прогноз - 1:2 ИФ Магни - ИР Копавогур Хозяева поля ведут локальный бой за девятое место с АС-соседом. В то время, как ИР находится в самом эпицентре махача за второе и третье места в чемпионате Исландии! У кого больше мотивации и у кого больше дерзости??? Мой прогноз - 2:2 Хугинн - Троттур "Вороны" схлестнуться с АС. В отличии от гостей, Хугинну есть что терять и есть к чему стремиться! Есть реальный шанс вплотную подобраться к казавшимся недосягаемым двойке лидеров! Мой прогноз - 4:0 Второй дивизион чемпионата Исландии по футболу! Рейкьявик - Видир Тур открывает матч "Супер-столичных" с Видиром. В принципе...в принципе, у Видира всё НОРМУЛЬ))) А, вот у Рейкьявика...идёт бой за сохранение прописки во втором дивизионе. Поэтому сегодня хозяева выйдут умирать! Мой прогноз - 2:0 Эйнхер - Вёльсюнгур "Золотые драконы" ушли с "экватора" таблицы и вдалеке замаячил "подвал"...к этому ли они шли? Вряд ли! А старина Вёль наоборот...стремиться к экватору,что бы прогреть свои косточки и поразмыслив, двинуться куда либо по турнирной таблице. Матч безусловно интересен и как в плане баталии равных клубов, так и равных мэнов. Мой прогноз - 1:0 Б.И.- 88 - Аугнаблик Тут два варианта))) Либо "Восемьдесят восьмые" соберутся и отнимут очки у гостей, и тем самым получат проклятия в свой адрес от гостей, либо же всё закончится по старинке...Аугнаблик, как и полагается одному из лидеров дивизиона возьмёт своё и забудет о матче. Мой прогноз - 1:3 Вестманнаэйяр - Селфосс И тут задачи у клубов разнятся...Селфосс из всех своих сил пытается зацепиться за третье или четвёртое место + отбивает атаки Болунгарвика и Филкира. Зато Вестман спокойно лавирует в дуэлях за место в середине турнирной таблицы. Мой прогноз - 1:3 Афтурелдинг - Филкир Филкир едет в гости голодному и обездоленному АС...Осталось отобрать у АС три очка и уносить от туда ноги, а то мало ли что)) Мой прогноз - 1:2 Гротта - Акранес Вот и "Орлам" пришли халявные три очка. Весь вопрос в том, смогут ли они им разжиться? И тем самым накормить пылюкой Аугнаблик? Мой прогноз - 2:0 Викингур - Болунгарвик "Солнечные" приехали к АС. У них на повестке дня задача. Испортить настроение не только Селфоссу, но и зацепить Брейдаблик ![]() Брейдаблик - Эллиди Сегодня у нас просто турне от и для АС))) На этот раз принимающая сторона играет против АС и хозяева в случае успеха немного, но всё же обозначат своё преследование за двойкой лидеров. Если же нет...Рухнут на пятое место, а оно им надо??? Мой прогноз - 2:0 Сообщение отредактировал leexsus - 4.6.2014, 15:42 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:22 |