![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1 тур 16 тур 2 тур 17 тур 3 тур 18 тур 4 тур 19 тур 5 тур 20 тур 6 тур 21 тур 7 тур 22 тур 8 тур 23 тур 9 тур 24 тур 10 тур 25 тур 11 тур 26 тур 12 тур 27 тур 13 тур 28 и 29 тур 14 тур 15 тур 30 тур Сообщение отредактировал Bagram - 12.7.2014, 22:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
22-ой тур чемпионата Исландии по футболу. Премьер-лига. Алфтанес - Хаукар Ну, на конец-то "Лебеди" сойдутся в поединке с равным соперником!!! В этом матче мы увидим, кто же заступит на границу с "сумеречной" зоной!? Да, гости сильнее хозяев поля, но дом есть дом, а значит "Лебеди" должны как следует пощипать незваных гостей ![]() Леттир - Лейфтур Снова Леттир и снова центральный матч тура ![]() ![]() К.Ф.С. - Фрам Фрам едет в мёртвую долину АС...тут даже и думать не стоит...три очка или амбиции придётся засунуть куда подальше! Мой прогноз - 0:2 Тор - Талкнафйордур "Халк" едет к АС и это значит, что АС будет повержен иначе "Халку" не видать первого места, вот такие перспективы выезда. Мой прогноз - 1:3 Фьёльнир - Гриндавик И "Ж-Б" не избежал участи смотаться в этом туре к АС! Сложно себя мотивировать, когда снизу тебя никто не преследует, а вверху нет сил кого-то догонять. Зато есть ориентир В лице Кефлавика))) Может поставить себе целью догнать и перегнать? ![]() ИР Копавогур - Х.С.Х. Вот и наша Валькирия, Заза пакует чемоданы на вояж к АС...Ставки слишком высоки! На кону призовые места или шестое место! Нужно собраться выйти и победить. Мой прогноз - 3:0 Троттур - ИФ Магни Гости всё ещё сохраняют шанс поднять на девятое место, но для этого им нужно обыграть АС и что бы другой АС слил свой матч ![]() Хугинн - Кефлавик "Вороны" сейчас не должны ничего загадывать...просто играть и побеждать. Посмотрят вниз и снова не факт, что сорвутся в пике(( А, вот, гости всерьёз намерены навязать борьбу идущему на шестой строчке Лейфтуру...что бы тем жизнь мёдом не казалась ![]() Второй дивизион чемпионата Исландии по футболу. Видир - Филкир Хозяева идут на восьмом, а гости обосновались на шестом, но разрыв между ними всего три очка! Кто сегодня или догонит, или помашет ручкой. В лубом случае матч будет интересным. Мой прогноз - 2:0 Вёльсюнгур - Рейкьявик Вёлю судя по всему очень интересно, как же живут команды в "подвале" дивизиона? Поэтому он всё больше к ним спускается, а в это время "Супер-столичные" изо всех сил пытаются взбить молоко, что бы на сливках выползти из зоны "сумерек" (матчи на вылет)...Мой прогноз - 2:1 Аугнаблик - Эйнхер Аугнаблик некогда уже игравший в элите Исландии изо всех сил пытается вернуться туда! И ставший на его пути "золотые драконы" не в силах сдержать их напор...Мой прогноз - 3:0 Селфосс - Б.И.- 88 Вот тут матч будет весьма кстати! Селфосс покинул группу лидеров и зону, которая может дать шанс на повышение...в случае осечки, Селфосс падёт ещё ниже! "Восемьдесят восьмые" в свою очередь пытаются остаться во тором дивизионе, но они по прежнему в зоне стыковых матчей на вылет! в общем ждём и смотрим матч. Мой прогноз - 3:1 Акранес - Афтурелдинг АС будут выяснять кто на свете всех милее, всех румяней и белее))) Мой прогноз - 2:0 Болунгарвик - Гротта "Солнечные" и "Орлы"..что можно сказать??? "Орлы" уже обеспечили себе право на повышение, "Солнечные" же находятся в прямом сражении за право занять четвёртое или третье место! Что сильнее в итоге - сила или мотивация?? Мой прогноз - 3:3 Эллиди - Викингур И опять мы будем лицезреть конкурс красоты среди АС! Мой прогноз - 3:0 Брейдаблик - Вестманнаэйяр Брейдаблику сложно будет догнать Аугнабдлик, НО самого Брейдаблика может догнать сразу и Болунгарвик и Селфосс!! Мотивайия у "Факелов" в матче должна быть на 200%! Весмат же спокойно себя чувствует на "экваторе" таблицы, у него всё ОК ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:10 |