![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История предыдущих розыгрышей Кубка Страны Тюльпанов Предпоследний владелец сего Кубка (в 19 сезоне) - небезысвестный Станислав Гончарук (WBB) ![]() ИТАК: Достопочтенные менеджеры ФС Голландии... Хочу пригласить Вас и Ваших друзей поучаствовать в ежегодном коммерческом турнире: "Кубок страны тюльпанов" Часть IX Ссылка на Бутсе в сам турнир Вот он наш Кубок Турнир рассчитан на получение максимальной прибыли каждым участником, даже если они вылетят, то наберут неплохую прибыль за счет собственных стадионов (все игры, кроме ФИНАЛА, идут в 2 круга). ПС. На временную работу потребуются 2 менеджера: [*]должность статистика данного КТ (оплата договорная, но не более 10млн.); [*]должность осветителя данного КТ (оплата договорная, но не более 10млн.). МУСК турнира 1501.
Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 18.7.2014, 13:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 342 Регистрация: 25.8.2011 Из: Барнаул-Москва ![]() ИД на сайте: 367758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас в группе 7 команд из 8 голландцы )
-------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
бывший тренер сборной:Коста-Рики,Антигуа и Барбуда,Андорры,Гватемалы Победитель КТ "Evo Сup" со сборной Андорры ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас в группе 7 команд из 8 голландцы ) 6 из 8 ![]() По-любому должны 2 выходить в следующую стадию - иначе позорно как-то будет, особенно, если ни одна не попадет. А вообще хочется, что бы на этот раз Кубок остался в стране... а не снова укатил куда-нибудь за границу. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-любому должны 2 выходить в следующую стадию - иначе позорно как-то будет, особенно, если ни одна не попадет. А вообще хочется, что бы на этот раз Кубок остался в стране... а не снова укатил куда-нибудь за границу. ![]() Ну ты даёшь! Ну такой беспардонности я ещё не встречал! ![]() Я понимаю ещё, если бы меня в этой группе небыло! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 342 Регистрация: 25.8.2011 Из: Барнаул-Москва ![]() ИД на сайте: 367758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты даёшь! Ну такой беспардонности я ещё не встречал! ![]() Я понимаю ещё, если бы меня в этой группе небыло! ![]() Ну неа я не против,выйдем с тобой вместе из группы ) -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
бывший тренер сборной:Коста-Рики,Антигуа и Барбуда,Андорры,Гватемалы Победитель КТ "Evo Сup" со сборной Андорры ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну ты даёшь! Ну такой беспардонности я ещё не встречал! ![]() Я понимаю ещё, если бы меня в этой группе небыло! ![]() Ну неа я не против,выйдем с тобой вместе из группы ) Первая группа ( голландцы ) - расстраиваете... соберитесь, Вас 6, а места Вы занимаете с 3 по 8 - непорядок... исправляйте ситуацию ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:43 |