![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 263 Регистрация: 4.7.2010 Из: Украина, Луцк ![]() ИД на сайте: 331735 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте дорогие друзья ! Как вы знаете я уже второй сезон руковожу главной командой страны - Сборной МОНАКО ! Сейчас сборная немножко поднимается с низов рейтингов и начинает демонстрировать неплохой футбол ! Но сейчас не об этом , я сидел и долго думал совещался с менеджерами которым не безразлична судьба сборной и решил начать проект ПРОЕКТ "СБОРНАЯ МОНАКО - КОМАНДА ЗВЕЗДА ". Суть проекта очень простая воспитание будущих звезд для сборной ! Задача непростая но посильная и требует обьеденит усилия немалого количества менеджеров. Проект на несколько лет , но проект который позволить сделать Сборную Непобедимую, сборную которая сможет решить главные задачи победы в мировых соревнованиях ! Вам это интересно , мне лично да, и я думаю что польза будет не только сборной но и Вашим клубам, !
И так план таков , в начале следующего сезона нужно будет взять единичек и перевести их в основу и правильно качать, сначала талант, потом профили, но это все потом ! Сначала нужно определиться кто готов взять на себя ответственность прокачать от 1 до двух единичек и кто готов участвовать в этом проекте со всей ответственностью ??? Поэтому прошу отписаться в этой теме ! После того как наберем нужное количество менеджеров , будут описные дальнейшие инструкции !! Поэтому просьба к президенту сделать несколько розсылок по ФС с ссылкой и кратким описанием этой темы !! Спасибо и жду ответов от Вас п.с. Хочу чтоб наша сборная была первая в МИРЕ !!! КООРДИНАТОР ПРОЕКТА - GDimas УЧАСНИКИ ПРОЕКТА 1.Dimson - Rd 2.werling - Ld, Rd, Dm, Rf. 3.Deepcourier - выбыл с проекта 4.GDimas - Ld , Lf 5.Massara - Am 6.acela - Gk, Am, Dm, Lm, Rm, Ld, Rd ИТОГ 1 . Gk - СВОБОДНО 2. Gk - acela - Договорился с Yura Yurgen (yurgen) 3. Ld- GDimas 4. Ld -acela - Договорился с Сергеем Конковым (mopho) 5. Ld - СВОБОДНО 6. Ld -werling 7. Rd - СВОБОДНО 8. Rd -acela - Договорился с Сергеем Конковым (mopho) 9. Rd -СВОБОДНО 10.Rd - werling 11.Dm - СВОБОДНО 12.Dm - СВОБОДНО 13.Dm - СВОБОДНО 14.Dm - acela - Договорился с Андреем Андреевым (kant79) 15.Dm - acela 16.Dm - werling 17.Am - acela - Договорился с Андреем Андреевым (kant79) 18.Am 19.Lm -СВОБОДНО 20.Lm -acela - Договорился с Васей Федченко (snupi) 21.Rm -Dimson 22.Rm -acela - Договорился с Васей Федченко (snupi) 23.Lf - GDimas 24.Lf - СВОБОДНО 25.Cf - СВОБОДНО 26.Rf - СВОБОДНО 27.Rf - werling Сообщение отредактировал GDimas - 20.7.2014, 22:00 -------------------- ![]() Вице-президент ФС Монако 17 сезон, Президент ФС Монако 18 сезон Достижения 1. Победитель первенства Монако-3-А 15 сезона 2. Победитель первенства Монако-2 16 сезона 3. Бронзовый призер Монако-1 17 сезона 4. Серебряный призер Монако-1 18 сезона 5. Победитель Суперкубка страны 19 сезона 6. Серебряный призер Монако-1 19 сезона ![]() ![]() ![]() ![]() ТРЕНЕР СБОРНОЙ МОНАКО 22-25 СЕЗОНИ!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое дальнейшие распоряжения?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 263 Регистрация: 4.7.2010 Из: Украина, Луцк ![]() ИД на сайте: 331735 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое дальнейшие распоряжения? ![]() Пока ждем сколько наберется менеджеров для проекта, а дальше будут инструкции -------------------- ![]() Вице-президент ФС Монако 17 сезон, Президент ФС Монако 18 сезон Достижения 1. Победитель первенства Монако-3-А 15 сезона 2. Победитель первенства Монако-2 16 сезона 3. Бронзовый призер Монако-1 17 сезона 4. Серебряный призер Монако-1 18 сезона 5. Победитель Суперкубка страны 19 сезона 6. Серебряный призер Монако-1 19 сезона ![]() ![]() ![]() ![]() ТРЕНЕР СБОРНОЙ МОНАКО 22-25 СЕЗОНИ!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 15:19 |