![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1 тур 16 тур 2 тур 17 тур 3 тур 18 тур 4 тур 19 тур 5 тур 20 тур 6 тур 21 тур 7 тур 22 тур 8 тур 23 тур 9 тур 24 тур 10 тур 25 тур 11 тур 26 тур 12 тур 27 тур 13 тур 28 и 29 тур 14 тур 15 тур 30 тур Сообщение отредактировал Bagram - 12.7.2014, 22:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
25-ый тур чемпионата Исландии по футболу. Премьер-Лига Троттур - Алфтанес Итак..."Лебеди" играют сегодня с АС. По турн. таблице выше гости уже не прыгнут, но их активно прессингует снизу Х.С.Х.! Думаю, что гости сегодня должны взять три очка. Мой прогноз - 1:2 ИР Копавогур - Леттир Гости кажется вышли из крутого пике и обосновались на третьем месте, но им от этого не слаще! Отстают они от первого места уже на семь очков!!! Хозяева же в свою очередь пользуясь слабой, а местами и провальной игрой своих конкурентов тихой сапой забрались на четвёртое место и уже в бинокль могут рассматривать третье и второе место! Нужно признать, что ИР проигрывает в силе гостям, НО они играют дома, а как Заза может настроить своих парней многие из её соперников уже почувствовали на своей шкуре! Мой прогноз - 2:1 Фьёльнир - К.Ф.С. Грустно, что в элите нам предстоит наблюдать дерби двух АС((( Мой прогноз - 2:0 Хаукар - Тор Хаукар должен без особых помех разобраться с АС и если всё выгорит догнать Фьёльнир и Магни, которые идут на девятом и десятом местах соответственно. Мой прогноз - 3:0 Лейфтур - Талкнафйордур А ведь молнии не забыли свои амбиции и разрыв-то между их шестым местом и пелотоном лидеров состоит от шести до двух очков! Но на пути хозяев вырос монстр...и имя ему "ТХалк", а по совместительству царь (лидер чемпионата). Однако же гости приехали с трудностями с составом и это должно сыграть на руку хозяевам! Мой прогноз - 3:2 Кефлавик - Фрам Уууу! Вот это будет заруба! Хозяева уже не стеснены борьбой по турнирной и к тому же они играют дома, а значит они будут играть в кайф и для своих требовательных фанатов! Что касается Фрама, то видимо команда не выдержала ритма гонки и решили немного притормозить, но это торможение может им выйти боком, так как они рискуют на финише не пить шампанское, а наблюдать за чьим-то триумфом с пятого-шестого места. Мой прогноз - 1:1 Гриндавик - Хугинн Матерь Божья!!! А это вообще наивкуснейший матч! Гриндавик после евробаталий мирно греет косточки на "экваторе" турнирной таблицы принимает раздухарённых боем за первое место "Воронов"!!! Чья возьмёт? Сложно предсказать, но боюсь, что сила + домашние стены сегодня пощипают птичек ![]() Х.С.Х. - ИФ Магни Ну, тут стоит посмотреть! Смогут ли наконец-то гости показать свою силу и отколошматить АС или опять полезут на щит? Цена вопроса - девятое место в чемпионате. Мой прогноз - 1:2 Второй дивизион. Эллиди - Видир Видир едет в гости к АС! Нужны гостям очки? А кому они не нужны и у кого, как у АС их не взять? ![]() Болунгарвик - Вёльсюнгур "Солненчны" потеряли своё четвёртое место и уже отстают от него на четыре очка! Вёль в свою очередь безбожно застрял на "экваторе" турнирной таблицы...Думаю, что хозяева сегодня выйдут умирать и убивать. Мой прогноз - 1:0 Акранес - Аугнаблик Веселуха у Аугнаблика! Он играет, правда в гостях, с АС! А если учесть то, что он теперь уже делит первое место с Гроттой, то последним стоит опасаться сегодняшнего вояжа Аугнаблика ![]() Филкир - Селфосс Увы, но хозяева застряли на шестом месте и теперь маются в "зоне ожидания"...а в это время Селфосс ведёт бои, как у себя в тыло против Болунгарвика, так и на передовой с Брейдабликом! Шутка ли, на кону четвёртое, а может и третье место! Мой прогноз -1:1 Рейкьявик - Б.И.- 88 Ещё в середине сезона казалось, что "Супер-столичные" спаслись от вылета и от зоны стыковых матчей на вылет, но сегодня смотря в таблицу, как-то грустно...Рейкьявик идёт на 15ом месте и отстаёт от 14го на пять очков. Не лучше дела обстоят и у "Восемьдесят восьмых"! Они так же не гарантировали себе спасение и идут в двух очках от 13го места! Мой прогноз - 1:3 Вестманнаэйяр - Эйнхер Довольно интересный матч))) Вестманна как магнитом тянет в "Золотым драконам"...теперь их разделяет только Акранес. В случае осечки хозяев их гости могут стать прямыми соседями, вопрос только в том какими? Верхними или нижними? Мой прогноз - 2:2 Афтурелдинг - Брейдаблик "Факелы" наведаются в сонное царство АС и думаю, что весьма успешно ![]() Гротта - Викингур "Синие орлы" должны в лепёшку расшибиться, но взять свои три домашних очка иначе перелетят на жёрдочку ниже ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:16 |