![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1 тур 16 тур 2 тур 17 тур 3 тур 18 тур 4 тур 19 тур 5 тур 20 тур 6 тур 21 тур 7 тур 22 тур 8 тур 23 тур 9 тур 24 тур 10 тур 25 тур 11 тур 26 тур 12 тур 27 тур 13 тур 28 и 29 тур 14 тур 15 тур 30 тур Сообщение отредактировал Bagram - 12.7.2014, 22:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
26-ой тур чемпионата Исландии по футболу. Премьер-лига. Алфтанес - Хугинн Тур открывает "пернатое" дерби ![]() ![]() Леттир - Троттур Леттир профукал лидерство, НО хочет его вернуть? Тогда Вам парни придётся вырвать из хладных когтей АС свои три очка и ждать в этом туре осечки своих конкурентов. Мой прогноз - 3:0 К.Ф.С. - ИР Копавогур ИР и его Валькирия (Заза) слишком высоко забрались (третье место в чемпионата), что бы споткнуться об какой-то там АС и кубарем рухнуть на прежние позиции. Мой прогноз - 0:2 Тор - Фьёльнир Сойдутся два АС...но с разных полюсов. первый судя по всему будет оспаривать своё существование в элите, а второй спокойно тусит в середине турнирной таблицы. Мой прогноз - 0:2 Талкнафйордур - Хаукар Два клуба, две разные дороги. Хозяева вышли на "финишную" прямую чемпионата в ранге лидера и теперь не хотят с этим расставаться. Гости же непрестанно пытаются убежать из "подвала" турнирной таблице и мечтают отогреться на "экваторе"! Всё казалось бы решит сила, но у сильного "Халка" трудности с составом..есть травмированные и дисквалифицированные. Сможет ли этим воспользоваться Хаукар??? Мой прогноз - 2:1 Фрам - Лейфтур Если Фрам не надаёт себе по щекам, то он рискует стать главным разочарованием сезона. Парни, соберитесь уже! Лейфтур же никогда не скрывая свои амбиции, ускорился к финишу и вот он уже на пятом месте, а от тройки лидеров всего каких семь и четыре очка!!! У команд по составам не болит голова, всё решит сила и изворотливость ![]() ИФ Магни - Гриндавик Магни не удержал за собой десятою строчку и тем самым довёл своего менеджера до белого коления! Надеюсь, что Роман успокоится и в межсезонье проведёт чистку косячников ![]() Х.С.Х. - Кефлавик На мой взгляд Кефлавки претендует на звание открытие сезона или боец сезона, кому как нравится)) На этот раз "Спартанцы" едут в логово АС. Не должны испытать каких либо проблем! Мой прогноз - 0:3 Второй дивизион Видир - Брейдаблик В теории...у хозяев есть шансы зацепить четвёртое место, но кто же им его отдаст ![]() Вёльсюнгур - Эллиди Ничего личного, НО Вёль ОБЯЗАН добить АС, ну и за одно попытаться улучшить свои позиции в дивизионе. Мой прогноз - 4:1 Аугнаблик - Болунгарвик Весьма и весьма вкусный матч! Если верить заявлению из стана Гротты о том, что они не буду бороться за первое место, то Аугнаблик должен разбомбить и уничтожить "Солнечных", но то было бы если гости играли АС...но "Солнечные" активное пробивают себе четвёртое место и способны удивлять и удивить! Однако же повальная эпидемия дисквалификации могут поставить жирную точку на надежды гостей в этом матче. Мой прогноз - 3:0 Селфосс - Акранес Хозяева идут хоть и не увернно, но идут на четвёртом месте и матч с АС придётся ко двору ![]() Б.И.- 88 - Филкир "Восемьдесят восьмые" чудом балансирую на гари, что бы не сорваться в зону стыковых игр на вылет. Филкир же окопался на "экваторе", но там ему не до жиру, а бить бы живым! Чуть расслабиться и мигом составит компанию "цифирным"! Мой прогноз - 1:2 Эйнхер - Рейкьявик "Супер-столичным" в пору быть "Моличным", что бы играть и молиться о милости Гены. В этот раз идущий на предпоследнем месте Рейкьвик едет в гости к "Золотым драконам"...а Дрконы ошибок в игре не прощают! Да и не с руки хозяевам сейчас проигрывать! Мой прогноз - 1:0 Викингур - Афтурелдинг Казалось бы..матч двух АС, но у Афтурелдинга есть хозяин, но этот хозяин успешно ставит автобусы, что не радует меня ![]() Гротта - Вестманнаэйяр Пока ещё Гротта сильна, пока ещё Гротта наводит ужас на соперников))) Не то что бы Вестманн едет на заклание, но ничья в его случает будет за радость. Мой прогноз - 2:1 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:17 |