![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1 тур 16 тур 2 тур 17 тур 3 тур 18 тур 4 тур 19 тур 5 тур 20 тур 6 тур 21 тур 7 тур 22 тур 8 тур 23 тур 9 тур 24 тур 10 тур 25 тур 11 тур 26 тур 12 тур 27 тур 13 тур 28 и 29 тур 14 тур 15 тур 30 тур Сообщение отредактировал Bagram - 12.7.2014, 22:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
27 тур чемпионата Исландии по футболу. Премьер-лига ИФ Магни - Алфтанес Начнём тур с соседей, что пытаются выжить в "подвале" чемпионата. И если хозяева более или менее смогли застолбить за собой право избежать зону стыков, то гостям придётся биться за каждое очко в этом сезоне..Мой прогноз - 2:1 Хугинн - Леттир А, этот матч будет ооооочень жарким! Некогда лидер чемпионата (Леттир) идёт на четвёртом месте и имеет шансы снова вернуться на первое место, но это ему будет весьма сложно сделать. "Вороны" же пархали-пархали над первым местом, но искомую жёрдочку пока не нашли. Однако ж победа в этом матче может помочь раскрыть им глаза и указать на искомый ими предмет ![]() Троттур - К.Ф.С. Битва АС!!! Можно сказать, что это будет леденящее кровь битва на последнее место в чемпионате)) МОй прогноз - 2:1 ИР Копавогур - Тор Увы, но Заза покинула ИР и вместо неё пришёл сергей92. Менеджер опытный, но сможет ли он найти общий язык с командой и тем самым закрепиться в призах? И первой же проверкой для Сергея будет матч с АС...Тут-то мы и посмотрим, кто на что горазд! Мой прогноз - 3:0 Фьёльнир - Талкнафйордур Лидер чемпионата едет в гости к новоиспечённому менеджеру Фьёлнира, а именно к SanDeT'у. В принципе "ТХалку" можно оступиться, но стоит ли? А, вот, хозяева будут играть в удовольствие и с кайфом от футбола, может им это поможет? Мой прогноз - 2:2 Хаукар - Фрам Хоть хозяева и располагаются в непосредственной близости от зоны стыковых матче на вылет...их положение не столь критично! Зато Фрам явно не доволен тем местом (6 место) в турнирной таблице, на котором он расположился, поэтому он завтра будет рвать и метать на поле хозяев. Мой прогноз - 2:1 Кефлавик - Лейфтур Люблю такие матчи! Когда одни команды возносят бой, как смысл жизни клуба, а другие смотрят на других с высока и в философии клуба сквозит сила и твёрдость духа! Так и здесь. Кефлавик явно не желает задерживаться на восьмом месте, да и втащить гордым гостям всегда рады))) Лейфтур же не смотря ни на что идёт к призовым местам и готов ломать и крушить всё на своём пути..тем более с четвёртого места очень удобно атаковать ![]() Гриндавик - Х.С.Х. "Ж-Б" принимает АС, но не простого АС, а боевого! Х.С.Х. борется, что бы выйти из зоны стыковых матчей...кто знает, может нас ожидает сенсация? Мой прогноз - 3:0 Второй дивизион чемпионата Исландии по футболу. Викингур - Видир С трудом верится, что гости смогут занять по итогам чемпионата четвёртое место, но развернуть погоню они вполне могу и не более. Завтра они встречаются с АС. И Видиру нужно брать свои три очка. Мой прогноз - 2:2 Брейдаблик - Вёльсюнгур "Факелы" распрощались с мечтой о втором месте, но им сейчас не до жиру! Им на хвост сели парни из Селфосса и на данный момент команды идут ноздря в ноздрю. Гости же спокойно себя чувствуют на "экваторе" турнирной таблице и видимо сыграют в своё удовольствие! Мой прогноз - 2:0 Эллиди - Аугнаблик Один из соискателей на чемпионство во втором дивизионе, а именно Аугнаблик вырвет из когтистых лап АС, важные три очка. Мой прогноз - 1:2 Болунгарвик - Селфосс Матч драма! "Солнечные" всё ещё борются за четвёртое место и поражение в этом матче смерти подобно! Если матч закончится поражением, то хозяева подпускают к себе Видир и в то же время безнадёжно отстают от Селфосса! Селфосс при поражении отпускает от себя Брейдаблик и подпускает Болунгарвик, но если гости всё же победят, то они как минимум гарантируют себе погоню с Бредабликом! Каков матч! Играют две команды, а задействованы аж четыре)) Мой прогноз - 1:0 Акранес - Б.И.- 88 "Восемьдесят восьмые" схлестнуться с АС!!Глядя в таблицу понимаем, что в этом матче им НУЖНА победа. Мой прогноз - 1:2 Филкир - Эйнхер На мой взгляд в этой паре самым заинтересованным будет Филкир, т.к. у них есть шансы зацепить пятое место. Думаю они будут более мотивированными в этой игре. Мой прогноз - 3:1 Вестманнаэйяр - Рейкьявик Весь вопрос в том..сможет ли "Супер-столичные" разжиться очками и выйти в зону стыковых игр на вылет? Будет им тяжело, но больше чем на ничью рассчитывать не стоит. Вестманн в свою очередь обеспечил себе буферную зону от стыковых игр на вылет, но раскидываться очками не в их планах, по крайней мере я так думаю. Мой прогноз - 2:1 Афтурелдинг - Гротта Лидер дивизиона играет с нудным АС...думаю, что АС осталось жить не долго, ровно до тех пор пока игроки не выйдут на поле ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:21 |