![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 15.3.2014 ![]() ИД на сайте: 400618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 ТУР
Турнирная таблица ![]() Топ-5 Полезных игроков (ГОЛ+ПАС) 1. Хрекаус Меррос (Кипр) 7 (6+1) 2. Кенет Гриффин (С. Ирл.) 4 (4+0) 3. Кристофер Карми (Мал.) 4 (3+1) 4. Роман Ставцев (Рос.) 4 (4+0) 5. Лин Коуси (О.Мэн) 3 (2+1) Сообщение отредактировал maks_mor - 20.4.2014, 13:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не организационный коммитет, чтобы ты мне что-то подобное высказывал, уж прости, что я на "ты"... 3 мне за статистику, а кто ты такой, чтобы вообще меня оценивать, это раз, а во-вторых, где ты видел статистику лучше, которая отражала бы столько информации...?? А по поводу моих сообщений скажу так, как и многим, смени вид отображения сообщений на форуме , чтобы отображалась не последняя страница с 15 сообщениями, а видно было дерево сообщенийи будет тебе счастье... сказал бы сначала, что нужно в статистике, а потом бы оцениванием занимался.. всем угодить невозможно. Что касается журналистики, скажу, что истинных заинтересованных людей, которые хотят, а главное умеют писать очень мало, от этого и нет освещения многих групп... гнать все горазды, а вот начать чтото делать предложить свою помощь за гольдены или бесплатно практически нет никого....так что сменил бы ты может тон, ну или как минимум не тут это писал, дабы не плевать в душу тех, кто реально дофига делает Ну прости, я немного погорячился! Выпиваешь? Только честно. Бывает, почему интересуешься? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:57 |