![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1 тур 16 тур 2 тур 17 тур 3 тур 18 тур 4 тур 19 тур 5 тур 20 тур 6 тур 21 тур 7 тур 22 тур 8 тур 23 тур 9 тур 24 тур 10 тур 25 тур 11 тур 26 тур 12 тур 27 тур 13 тур 28 и 29 тур 14 тур 15 тур 30 тур Сообщение отредактировал Bagram - 12.7.2014, 22:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
28-уй тур чемпионата Исландии по футболу. Премьер-лига. Алфтанес - Х.С.Х. Центральный матч в зоне "подвал"..."Лебедям" НИКАК нельзя проигрывать АС, вообще НИКАК!!! На стороне АС сила, но на стороне хозяев родные стены, проблемы с моралью у противника, проблемы с составом у противника и конечно прозорливs Masanja! Мой прогноз - 2:1 Леттир - ИФ Магни Ещё вчера Леттир был лидеров в чемпионате, а ныне рискует и вовсе покинуть зону "четырёх" ![]() К.Ф.С. - Хугинн К убитому АС в гости приезжают "Вороны"! В нынешнем положении гостей...данный матч больше чем жизнь! Им нужна только победа и ничего более...Мой прогноз - 0:2 Тор - Троттур Дерби автососов...кто сильнее и кто удачливее? Мой прогноз - 3:0 Талкнафйордур - ИР Копавогур Веселуха!!!!!!! Первое и второе место разыгрывают в очном противостоянии, кто же из них продолжить лидировать??? Ничья для них сравни поражению, потому что на хвосту сидит Хугинн и неистово молится за ничью. И если менеджер "ТХалка" знает своих парней и их возможности, то менеджер ИР'а продолжает своё знакомство с парнями. Мой прогноз - 2:0 Фрам - Фьёльнир Опять же про неудачников....Фрам недавно претендовал на третье место, а ныне с шестого места пытается зацепить хотя бы четвёртое! Гости же окопались чууууть ниже зоны "экватора" и спокойно попивают пиво, сможет ли SanDeT настроить парней на игру??? Мой прогноз - 2:2 Лейфтур - Хаукар А мне нравится Лейфтур...тихой сапой, но всё же сохранил шансы на четвёртое место и тем самым подтвердил свои амбиции! МОЛОДЕЦ! Но и Хаукар не промах! батали в низу таблицы закалили не только игроков, но и менеджера, а значит нас ждёт бой и очередная проверка на вшивость для хозяев. Мой прогноз - 4:1 Гриндавик - Кефлавик О! А это будет мачище!!! Два бойца, при этом судя по выступлению гостей, им по-фиг где рубиться, главное очки)) А хозяева поля будут играть за престиж команды и ради своих фанов, ни это ли главная мотивация в футболе? Мой прогноз - 2:1 Второй дивизион. Видир - Гротта Судя по всему, после финального свистка Аугнаблик всё таки обойдёт "Синих орлов"...Гости в свою очередь доигрывают концовку сезона, а вот Видир бьётся за пятое место и будет в этом матче предельно мотивирован. Мой прогноз - 2:0 Вёльсюнгур - Викингур В лапы Вёлья попал АС...думаю, что он знает, как именно с ним распорядиться ![]() Аугнаблик - Брейдаблик Мега-матч! М-Е-Г-А!!! Именно победа в этом матче позволит (ВОЗМОЖНО) обойти Аугнаблик злосчастную Гротту..Если же победят гости, то они смогут (ВОЗМОЖНО) оторваться от Селфосса и сохранить за собой третью строчку. Ничья может дорого кому-то из них обойтись. Мой прогноз - 3:1 Селфосс - Эллиди Селфосс не имеет права отпустить от себя Брейдаблик, но в случае проигрыша последних, Селфосс может обойти их по разнице забитых и пропущенных! И тут главное не облажаться в домашнем матче против Эллиди, которые отчаянно борются за прописку во втором дивизионе! Мой прогноз - 3:0 Б.И.- 88 - Болунгарвик Что ни матч, то накал страстей!!! Так и в этом матче...хозяева не щадя себя и соперника отстаивают свои права на продолжения участия во втором диве на след.сезон. Гости хоть и потеряли все шансы на четвёртое место, при неблагоприятном для них раскладе могут потерять и пятое место, а им это надо!? Мой прогноз - 2:2 Эйнхер - Акранес "Золотые драконы" будут бить и надеюсь, что хорошо бить АС..Потому что для них есть шанс зацепить за восьмое место в дивизионе. Мой прогноз - 2:1 Рейкьявик - Филкир Как это не грустно, но ВОЗМОЖНО это последняя попытка для "Супер-столичных" уйти из прямой зоны вылета...В это же время Филкир может скакануть с седьмого места на пятое...чем не стимуляция для игроков? В общем ждём матч и переживаем за участников. Мой прогноз - 1:1 Афтурелдин - Вестманнаэйяр Вестманн, как бы уже зарезервировал для себя место во вторм диве на след.сезон, НО бешенная активность в зонестыков на вылет, всё же должна мобилизовать игрок Вестманна, а то не ровен час и им самим придётся биться...Мой прогноз - 4:0 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:22 |