![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят предлагаю на обсуждение тему на счёт национализации игроков.Допустим игрок проиграл в одном фут.союзе сезонов 5 (пример)и потом можно будет сменить ему гражданство той страны в чьём ФС он выступает ,очень интересно пообсуждать данную тему,ведь в реальном футболе много таких явлений .
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 677 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как вариант
19лет(выпуск из дюсш) + 5сезонов итого имеем 25-26лет. если до этого возраста игрок не был заигран за свою страну, то почему бы тренеру сборной того ФС где играет игрок не пригласить его в сборную. я думаю не проблема до 26лет пригласить любого игрока с сборную своей страны и дать ему поиграть несколько мину в товарищеской игре хотя бы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как вариант 19лет(выпуск из дюсш) + 5сезонов итого имеем 25-26лет. если до этого возраста игрок не был заигран за свою страну, то почему бы тренеру сборной того ФС где играет игрок не пригласить его в сборную. я думаю не проблема до 26лет пригласить любого игрока с сборную своей страны и дать ему поиграть несколько мину в товарищеской игре хотя бы Мне предложение в верхнем топике нравится больше. 5 сезонов отыграл в одном ФС и можно натурализовывать. Хотя бы для единичек такое сделать. Сообщение отредактировал Deepcourier - 4.7.2014, 22:47 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:48 |