![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 975 Регистрация: 24.1.2013 ![]() ИД на сайте: 339131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За аббревиатуру в чате "птн-пнх" полагается бан на 5 дней?, просто в Львове шоколад такой вкусный был, так что юридически, у чат-модера не было никаких прав меня банить...
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это игровой портал, тему политики, в любом виде, можно обсудить на других площадках.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 975 Регистрация: 24.1.2013 ![]() ИД на сайте: 339131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это игровой портал, тему политики, в любом виде, можно обсудить на других площадках. Это не ответ... За что бан, юридически у вас нет права меня банить... Добавлено 7th July 2014 - 21:49 это игровой портал, тему политики, в любом виде, можно обсудить на других площадках. Это не ответ... За что бан, юридически у вас нет права меня банить... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не ответ... За что бан, юридически у вас нет права меня банить... Цитата В чате запрещается: оскорблять других участников; размещать провоцирующие высказывания; использовать нецензурную лексику, даже в завуалированном виде; Цитата 6.14 Мат в чате. Наказание: бан 5 дней. При повторном нарушении срок может быть увеличен. http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#10 Пы.Сы. Уверен, расшифровку этой аббревиатуры во Львове знают даже лучше, чем в России ![]() Сообщение отредактировал Sтудент - 7.7.2014, 21:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 6:51 |