![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 26.2.2009 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 276429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 1 тур 16 тур 2 тур 17 тур 3 тур 18 тур 4 тур 19 тур 5 тур 20 тур 6 тур 21 тур 7 тур 22 тур 8 тур 23 тур 9 тур 24 тур 10 тур 25 тур 11 тур 26 тур 12 тур 27 тур 13 тур 28 и 29 тур 14 тур 15 тур 30 тур Сообщение отредактировал Bagram - 12.7.2014, 22:37 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30 тур чемпионата Исландии по Футболу. Премьер-Лига. Алфтанес - Кефлавик На что наработал, то и заработал. Оба клуба молодцы! Каждый получил в силу своих возможностей. "Лебеди" за тур обеспечили себе прописку в элите, "Спартанцы" достойное восьмое место! Результат на менеджеров не давит, т.ч. нам остаётся ждать от этого матча лишь красивой игры. Мой прогноз - 1:2 Леттир - Гриндавик В этой же паре напряжение зашкаливает. Хозяева отчаянно борются за третье место, но осечка в последнем матче может если не лишить надежды, то отправить команды с четвёртого на пятое место, а оно им надо??? С другой стороны Капитановка выжил из Гриндавика всё что можно, но за спиной у него притаился Фрам и он то точно будет ждать осечки гостей в этом матче ![]() К.Ф.С. - Х.С.Х. Дуэль АС...думаю, что в битве аббревиатур хозяева обречены. Мой прогноз - 1:2 Тор - ИФ Магни ШО тут скажешь! Матч сезона для гостей. Все их труды и попытки зацепиться за десятку лучших может опрокинуть АС. Однако же Bobroff'у нужно поломать голову над тем, как выйти из ситуации, когда в клубе есть дисквалифицированные и травмированные! Мой прогноз - 0:1 Талкнафйордур - Хугинн Битва сезона!!!! Кто же будет чемпионом? "Вороны" чьи крылья смогли вознести команду на такие высоты, после долгого пикирования или же "ТХалк", чья мощь только нарастала к концу чемпионата!? Оба коллектива подошли в полной боевой готовности, но матч пройдёт на территории "ТХалка" + хозяева выделяются по силе на фоне "Птичек"...В этом случае для Tenax'a главное не проиграть с крупным счёт, а ИР'у не разгромить своего оппонента и тогда "Вороны" смогут спокойно свить гнездо на втором месте ![]() Фрам - Троттур Фрам, Фрам...а сколько было надежд, но на конец чемпионат всего-то седьмое место((( Но пилюлю может подсластить хладный АС, чьи игроки прибудут в гости к Фраму. Мой прогноз - 3:0 Лейфтур - ИР Копавогур Второй центральный матч!!! И она нисколько не уступает первому по накалу! "Молнии" долгое время прибывали за спинами лидирующей группы, но на финише выдали спрут и ВОТ момент, когда они могут подтвердить свои амбиции! Для этого им нужно просто обыграть ИР и надеяться на то, что Леттир не сможет противостоять Гриндавику! ИР в свою очеред идёт на втором месте, но имеет призрачные шансы на второе...для этого им нужно громить хозяев и надеяться на разгромное поражение Хугинна! Всего-то нужно покрыть шесть мячей отставания ![]() Хаукар - Фьёльнир А заканчивается тур матчем, как и матчем открытия))) Команды уже обеспечили себя одиннадцатым и девятым местом в чемпионате. Ждём от них интересного и красивого футбола. Мой прогноз - 2:2 Второй дивизион. Видир - Вестманнаэйяр Видир выше уже не поднимется, зато может рухнуть в случае поражение сразу на три строчки вниз! Это ли не мотивация ![]() Вёльсюнгур - Афтурелдинг Вёль играет с безразличным АС...И думается, что эта игра поможет ему застолбить за собой его законное восьмое место! Мой прогноз - 4:1 Аугнаблик - Гротта Это была бы битва, но caesar1985 решил сделать ремонт в команде и тем самым пожертвовал (тактически) первым место в дивизионе. Но Аугнаблику не стоит выходить на матч с шапками...так как в случае поражения, у команда будет равенство очков, а разница забитых/пропущенных на стороне "Орлов"! Думаю Kabanap в курсе всего и завтра мы будем его поздравлять с чемпионством! Мой прогноз - 3:1 Селфосс - Викингур Селфос продолжает заочную дуэль с Бредабликом за третье место! Завтра Селфосс будет рубиться с АС и в интересах хозяев отгрузить "беспризорникам", как можно больше мячей. Так как разница забитых/пропущенных между конкурентами всего в один мяч! Мой прогноз - 3:1 Б.И.- 88 - Брейдаблик "Восемьдесят восьмые" продолжают бороться за прописку во втором дивизионе и с надеждой ждут победы Селфосса...В свою очередь они должны будут Селфоссу и обязаны будут лишать очков Брейдаблик ![]() Эйнхер - Эллиди "Золотые драконы" будут рубиться с "Бело-чёрными"...Нет в этом матче интриги и накала страстей. Остаётся лишь ждать красивый футбол! Мой прогноз - 1:2 Рейкьявик - Болунгарвик Увы, но "Супер-столичны" покидают второй дивизион,но судя по составу, они через сезон-два вернутся и не для того что бы снов вылететь ![]() Филкир - Акранес "Чёрно-белые" будут играть с хмурым АС...не стоит его не дооценивать, но и бояться тоже не стоит. Нужно выйти и взять у него свои три очка ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:20 |