![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 112 Регистрация: 7.11.2009 ![]() ИД на сайте: 293184 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень много в последнее время идет споров отпускать игроков в сборную или нет ... менеджеры клубов говрят что мораль может понизиться и травму можно получить и т.п есть один выход лично для меня он всех должен удовлетворить как тренеров клубов так и сборных
- дать возможность тренеру сборной самому повышать мораль футболистам (т.е с помощью психолога и вечеринок), т.к многие сборники находятся в свободных клубах , что отрицатеьно сказывается на результатах команды - лечить игроков которые получили травму играя за сборную (хирург) Сборным создать бюджет на текущие расходы: проведение операций и развлекательных мероприятий , повышающих мораль , выдавать компенсацию клубам в случае травмы футболиста Я думаю это приведет консенсунс и отпадет к кнопке запрет вызова в сборную, но всегда можно написать тренеру сборной чтоб он не вызывал данного игрока ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:52 |