![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал berserk sea - 1.5.2018, 21:21 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ViP MeN: "Самое главное - играть достойно" интервью с тренером сборной Гватемалы ViP MeN, приветствую! Чемпионат мира не отвлекает от руководства сборной Гватемалы? Приветствую! Нет не отвлекает (я в сборной на 100% с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00), а чемпионат мира проходит по вечерам, но по вечерам у меня свой чемпионат мира - маленькие доци ![]() ![]() Что в бразильском Мундиале тебе понравилось, запомнилось? Личности новые на футбольном горизонте открылись для тебя? Исходим из ответа выше ![]() ![]() ![]() ![]() Несмотря на то, что ты храпел перед телевизором, кого из реальных игроков хотел бы себе в гватемальскую дружину? Ну, наша гватемальская дружина и так ОГО-ГО - может дать по зубам всяким немцам и аргентинцам ![]() ![]() То есть всё-таки отсутствие именно таких мировых реальных "звёзд" привело к двум фиаско в первых двух матчах турнира? Ну скажем так - основной задачей первых и последующих матчей было дать сыграть как можно большему количеству игроков (и на тренировках мы пахали на 100%), а поэтому играли игроки с большей степенью при пониженности физготовности... Может это и послужило главной причиной поражения, а ещё то, что в первых матчах нам противостоял очень сильный подбор игроков ![]() Что ж тогда привело к победным реалиям против Суринама? Более детально всмотрелся в противника? У каждой сборной свои задачи, скажем так - они прокачивали более слабых игроков, чем были у нас... ViP MeN, два соперника позади - сравни свою сборную в противостояниях с ними и их между собой. По нынешнему подбору игроков сборные Гондураса и Суринама просто не сопоставимы, поэтому против Гондураса было намного тяжелее играть. Сказано не в обиду сборной Суринама. Каковым видится сдвоенный тур против сборной Сальвадора? Скажем так: если менеджер команды соперника не усилит состав основными игроками, то думаю должны побеждать, а там уже игра покажет. Что ты планировал в отношении сборной, соглашаясь на турнир с определённым кругом участников турнира? Самое первое скажу, что мне было очень приятно получить приглашение поучаствовать в данном турнире!!! Поэтому для нас самое главное было играть достойно и хорошо провести оставшиеся игры сборной. Успехов тебе в домашнем матче против Сальвадора! Про выездной твой матч ничего не напишу, потому что я удачи пожелал твоему визави - такой расклад сделает подопечную мою сборную обладателем того самого золота майя и ацтеков! Шучу, шучу. В завершении хотелось бы услышать твою точку зрения на проводимый региональный турнир и возможность его продолжения в следующем сезоне, но уже в расширенном варианте участников. Спасибо за пожелания! Тоже самое я бы хотел пожелать всем участникам турнира - удачи и всего наилучшего нам всем!!! А на счет турнира - это отличный турнир! Он должен жить и развиваться! Было бы отлично если бы он приобрёл статус официального турнира на сайте лиги и был бы похож по формату на турнир, который сборная Гватемалы выиграла в прошлом сезоне ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 15.7.2014, 2:00 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:41 |