IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Отчет президента 21 сезон.
Croco
сообщение 21.7.2014, 0:04
Сообщение #1

и конешно солнешно...
Иконка группы

Из: Самара
Россия
ИД на сайте: 382886

Всех приветствую,
честно сказать, забыл об отчете президента. Хорошо, что Лиза напомнила)

Сезон как спонтано для меня начался, так и неожидано окончился. Во многом потому, что я халтурил и халявил в 21 сезоне. Доходило даже до писем от координаторов о необходимости отправки через почту фс писем менеджерам дважды за неделю и рассылок каждые 2 недели. Впервые я получал зп президента со штрафом, за ненадлежащее выполнение обязаностей, но я так могу сказать все эти рычаги и инструменты президентства в этом ФС были не нужны. Все кто остывал к игре отваливались уж как то очень быстро. И воевать с мельницами не приходилось. Если появлялись какие то финансовые проблемы в клубах или, что то подобное решалось все достаточно оперативно.

В начале сезона сменили тренера сборной, и очень кстати, ибо Глухарь (предыдущий тренер) проект покинул, являясь между прочим тренером другой нац команды. Чистое везение. Конечно жаль, что у Григора не вышло вывести Гайану на ЧМ, но тут группу отбора не назавешь слабой, а вот выступление сборной назвать достойным можно, поднялись в рейтинге, кстати.

Спасибо всем кто брался за работу в этом сезоне, вы молодцы! Выделю конечно же нашу Элизабет, наша форумная зажигалочка. Жаль не смогли мы ее удержать и она уже смазала лыжи покинуть Гайану. Рад был со всеми общаться, заходите в гости в Бразилию smile.gif

Себе за работу ставлю "3----".

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Maxbol
сообщение 21.7.2014, 16:13
Сообщение #2

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 55579

Цитата(Elizabet @ 21.7.2014, 14:28) *
..Мне понравилось проводить КТ (не знаю, конечно, как участникам)...

Участники просто на 7-м небе! Особенно те, кто остались wink.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic