![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный КТ (с учётом резервного дня) необходимо 12 игровых дней и для того, чтобы успеть провести данный турнир, необходим его старт 05.06.14 (ИД-51).
![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 20.6.2014, 15:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уф-фф, накнонец-то!!! Закончился финальный матч! Я могу объявить результаты и они таковы:
Граница 2:1 Ла Экидад Под чутким руководством Максим Ефименко (Maxbol) команда Граница победила. Урааааааааа! Я искренне рада, что победитель именно он! что там полагается? наверное, включить музыку "we are the champions" и, конечно, выплатить призовые. А остальное победителю в личку!... Ребята, все кто участвовал ОГРОМНОЕ спасибо за участие и поддержку! (КТ первый для меня, я да же сама как участник участвовала в первый раз. но я старалась, как могла!!!) Главное ж не победа, а участие!!! зы Надеюсь с выплатой призовых проблем не будет (КТ оценили 14 участников) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:27 |