![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
22 сезон давайте проведем все вместе в одной теме.
Будем обсуждать обсуждалки. Сообщение отредактировал DrRainbow - 13.8.2014, 10:28 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, раз никто тут особо не пишет, вы не будете против небольшого моего рассказа об этом сезоне для Кэмэлс.
Опять же, мне самому было б интересно почитать о впечатлениях конкурентов. Выиграв золото с хорошим запасом по результатам и очкам в 20 сезоне (хотя и шли с Баррой ноздря в ноздрю в середине сезона, а в лидеры вышли лишь в 16 туре), в конце сезона за помощь в перекупках игроков я был штрафанут на 6 месяцев без трансфера. Играть везде пришлось старым составом, ибо аренда - не выход. Благо состав был еще не суперстарый. Начало сезона было ожидаемо тяжелым - первые несколько ИД подряд важных матчей, усталость, сниженные тренировки... Суперкубок ожидаемо проиграл - Колоан хорош, но не 1-4 же... В Лиге Чемпионов шли неполохо, натужно, но проходили соперников. Вылетели, как обычно, за шаг до раунда, где проигравшие едут в Кубок Лиги. Да еще и 0-7 после победы 3-0. Мда, начинать с первого раунда геморно. В чемпионате при этом начали на удивление уверенно - неожиданные победы в гостях над сложными соперниками - и вот я в Питере на выезде, попивая пивко с Ольгердом, Макаркой и Бартезкой (широко известные в узких кругах бутсеры) праздную 15 тур и первый круг без поражений. 10 очков отрыва от второго места и грёзы о втором чемпионстве начали развеиваться сразу - очень натужные победы в "своих" матчах, провалы в важных встречах, рывок соперников по силе и результатам. А тут еще и цейт-нот, ночные смены в реале, проблемы с погашением бонусного кредита и неделя без сайта с 0 очков в 2 играх... В итоге даже упустили лидерство и уповали на соперников соперников. Как знать, может быть судьбу чемпионата решил трансфер - купил напа чуть моложе и чуть лучше своих. Сеалекс, а что, а вдруг? И вот те, кто против тех, кто против нас нам помогли, а ФК умудрился собраться, поменять ползунки - и вырвать победы в концовке. Победа над Куан-Таем в 30 туре гарантировала Золотой матч, в котором мы бы уступили Венг-Кею, но автосостав Лэм Пака больно укусил Венг-Кей. Короче, было очень натужно, страшно временами, и безумно тяжело. Оттого победа еще слаще. Хотя выигрывать с запасом приятнее)) Колоан выдал отличную концовку, но начало, видимо, было слабым, я даже не сразу стал их бояться. Венг-Кей тоже был темной лошадкой, но напугал уже к 5 туру. Последующее усиление и игра в натуре сделала ВК претендентом на титул. Но концовочка подвела. Может быть, распродаваться рановато стали. Барра должна была бороться за медали, но все силы уходили на КЛ, где команда Виктории выступила блестяще, выйдя из группы! Ужасный (в хорошем смысле) ТСБ и опытный Лукуанг были все же нестабильны, а Пак-Лок не получал достаточного внимания от менеджера. Витин Куан-Тай был слабоват по силе. Короче, с пеной у рта верблюды доползли буквально на морально-волевых из последних сил. В раздаче медалей следующего сезона вряд ли будем участвовать (хотя я и в этом уже не планировал за золото бороться), но уж в ЛЧ попробуем пройти в группу. Верблюды на пике завершают свой полет и начинают заходить на новый вираж. Сбросим балласт - и снова в бой! Ах да, СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ МЕНЕДЖЕРАМ ЗА ИГРУ! ДО НОВЫХ МАТЧЕЙ! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:54 |