![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Брянск FOREVER!!! ![]() Сообщений: 1 030 Регистрация: 21.12.2007 Из: Брянск ![]() ИД на сайте: 219030 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё о сборной в 21 сезоне
Добавлено 27th March 2014 - 20:31 Первый матч в гостях против сборной Андорры проиграли 3:0 разгром вся ответственность на мне -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав сборной, близкий к оптимальному, набран.
Если у кого-то есть предложения по другим игрокам, пишите, обсудим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Требуй невозможного и получишь максимум ![]() Сообщений: 1 234 Регистрация: 9.9.2007 Из: город-герой Москва ![]() ИД на сайте: 57811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав сборной, близкий к оптимальному, набран. Если у кого-то есть предложения по другим игрокам, пишите, обсудим. О как, новый тренер!!! А как-то мимо меня прошло))) Виталя, рад, что ты вновь у руля. Невыносимо желаю тебе удачи ![]() -------------------- ![]() Менеджер команды Расинг Хайдершайд Дивизион 2 Люксембурга показать
Le vice-président du stade de football de l'union européenne de Luxembourg |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О как, новый тренер!!! А как-то мимо меня прошло))) Виталя, рад, что ты вновь у руля. Невыносимо желаю тебе удачи ![]() Спасибо! Будем стараться на благо ФС! Добавлено 28th July 2014 - 14:35 Правильно что набрал много единиц за ними будущее без них сборной нечего ловить Жаль, что не так много, как хотелось бы, тем более трое уже за 30. Новый сезон начнется, еще раз все проманиторю, может кого еще буду подтягивать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:43 |