![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечно молодой, вечно пьяный.. ![]() Сообщений: 6 611 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 361221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно решил сделать новый конкурс. Суть - выбрать команду из 11 игроков основы и трёх запасных и набрать как можно больше очков.
Правила (общие положения украдены у Нострадамуса) ![]() показать
Результаты туров: показать
Результаты: Первое место с результатом 1090,72 занимает 1712 и ему достается 7 млн! Второе место с результатом 1049,15 занимает DiMatteo и ему достается 5 млн! Третье место с результатом 1036,52 занимает sazan55555 и ему достается 3 млн! Совсем чуть-чуть не дотянул до пьедестала Бендер! Четвертое место с результатом в 1027,04 очка! Пятое место - Белый и 947,25 очка! Шестое место - Вася Пупкин и 905,15 очка! Седьмое место - ваш верный слуга Амкар, с результатом 897,41 очка! Сообщение отредактировал AMKAAAR - 20.7.2014, 21:18 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечно молодой, вечно пьяный.. ![]() Сообщений: 6 611 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 361221 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за приятные отзывы!
Конкурс конечно же будет! Есть в планах несколько доработок: 1) если участник не успел с выбором состава - рандомом выбираем 11 игроков основы и капитана. Скажем процентов 70 идет в зачет участника, а остальные 30% разбрасываются в равной доле по всем участникам. 2) начисление новых баллов - за каждый забитый гол игроку атаки +5 баллов, игроку полузащиты - +3, игроку обороны - +1. За каждый пропущенный - игроку атаки -1, полузащиты -3, обороны -5. За сухой матч - игроку обороны +5 баллов, полузащиты +3, атаки +1. За сухой матч в атаке, игроку атаки -5, п/з -3, обороны -1. 3) при отправке состава, предугадать событие (связанное с игрой на поле, конечно ![]() ![]() Саша, интересная идея, у меня до этого было 2 варианта: 1) Взять в разработку только одну лигу 2) 1 тур - Франция, 2 тур - Россия, 3 тур - Германия, и т.д. Сообщение отредактировал AMKAAAR - 21.7.2014, 11:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 734 Регистрация: 11.12.2007 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 215553 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за приятные отзывы! Конкурс конечно же будет! Есть в планах несколько доработок: 1) если участник не успел с выбором состава - рандомом выбираем 11 игроков основы и капитана. Скажем процентов 70 идет в зачет участника, а остальные 30% разбрасываются в равной доле по всем участникам. 2) начисление новых баллов - за каждый забитый гол игроку атаки +5 баллов, игроку полузащиты - +3, игроку обороны - +1. За каждый пропущенный - игроку атаки -1, полузащиты -3, обороны -5. За сухой матч - игроку обороны +5 баллов, полузащиты +3, атаки +1. За сухой матч в атаке, игроку атаки -5, п/з -3, обороны -1. 3) при отправке состава, предугадать событие (связанное с игрой на поле, конечно ![]() ![]() Саша, интересная идея, у меня до этого было 2 варианта: 1) Взять в разработку только одну лигу 2) 1 тур - Франция, 2 тур - Россия, 3 тур - Германия, и т.д. 1) Я думаю, нужно просто 50% от этих баллов начислять участнику - а остальные не при чем) 2)Этим ты себе жизнь прилично усложняешь. ![]() 3) Здесь опять же ты себе жизнь усложняешь) Но тут нужно ограничить каждого ТОЛЬКО одним событием. При чем нужно ещё определиться эти события будешь предлагать ты или какое выдумает манагер? - второй вариант проще, конечно и интереснее т.к. можно проявить хорошие аналитические способности и знания той или иной команды ![]() Ностра: Моя подборка обычно состоит из 12 матчей, при чем 6-8 из них ЕВРОКУБКИ (когда таковые есть) - остальные 4-6 это дерби и другие принципиальные и важные в турнирном плане матчи. Не хотелось бы уходить от этой системы. Ибо так получается подобрать наиболее интересные и непредсказуемые матчи ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:35 |