![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 16.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласно правил трансферов п. 3.5. Запрещается продавать игроков до 25 лет включительно с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды.
Хочу предложить изменить этот пункт. И разрешить продажу таких 25 летних игроков сразу же по окончанию сезона. Если они не нужны команде в начале следующего сезона, то зачем принуждать менеджеров держать их. Ведь продав таких игроков менеджер может тут же купить на их место более молодых , это особено важно когда ты строишь молодую команду на перспективу долго роста или решил качать еденичек. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так же актуально считать высоким талантом не от седьмого,а от восьмого.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так же актуально считать высоким талантом не от седьмого,а от восьмого. Лучше от шестого. Тогда хоть на что-то шестерки сгодятся. PS. Лично я запрет на продажу талантов обхожу покупкой семерок с маленькой массой и зарплатой. Мастерство им не качаю. Так сказать семерки-веники. PPS. Мне тоже кажется, что в условиях, когда лучшие игроки получаются из Т1, запрет на продажу высоких талантов более не актуален. К тому же, после введения тренеров, и качество Т9 очень сильно разнится. С учетом этого продажа большинства игроков из категориии "высоких талантов" не окупит даже их зарплаты. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:41 |