![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Выиграл тут свой первый "взрослый" трофей (Кубок Японии) и понял, что на закладке "трофеи" его толком и не видно...
Собственно, предложение: Сделать кнопочку "Убрать/показать трофеи низших дивизионов". Фильтр по "-2/-3/-4", думаю, сделать несложно. На закладке "Достижения клуба" можно было бы что-нибудь похожее изобразить... -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё в трофеях менеджера хорошо бы сделать фильтр "Междунарожные трофеи"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё в трофеях менеджера хорошо бы сделать фильтр "Междунарожные трофеи" Ну, мне до этого еще далеко, но, конечно, согласен. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, мне до этого еще далеко, но, конечно, согласен. Сказал менеджер, обыгравший меня в финале последнего КБ ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сказал менеджер, обыгравший меня в финале последнего КБ ![]() ![]() Точно! Как-то я не подумал, КК/КБ - действительно, международные Кубки! Тогда у меня даже два таких... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:15 |