![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
***В опросе можно выбрать более одного варианта ответа*** Список всех интервью с менеджерами ФС Армении: показать
Сообщение отредактировал lazy_boy - 6.10.2014, 19:21 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с менеджером команды С.К.А. Араи - Игорем Стоянчуком (Garrick) Илья: Здравствуй, Игорь! Игорь: Привет, Илья! Илья: Поздравляю тебя с чемпионством! Ты в команде с 2008 года и пережил с ней все взлёты и падения. Расскажи нам о самых сапоминающихся моментах в истории С.К.А Араи. Игорь:: Спасибо! Самыми запоминающимися моментами стали события в новейшей истории клуба, а именно победы в чемпионате, кубке и полуфинал ЛЧ. В первые же несколько сезонов не получалось совсем ничего. Илья: С.К.А. Араи находится на втором месте по силе среди всех команд нашего ФС. Расскажи нам о планах на следующоий сезон. Планируешь ли ты повторить подвиг 21 сезона и, быть может, замахнуться на еврокубковый трофей? Игорь: В 22 сезоне стоит задача отстоять чемпионство. Пришлось немало потратиться, чтобы приблизиться по силе к Ани, как мне кажется, именно это наш главный конкурент. Что касается еврокубков, то задача стоит пройти как можно дальше, но тут главное не попадаться на команды-еденички). Mожно добавить, что получил предложение в 22 сезоне сыграть в турнире "Кубок Содружества" - тут также стоят наивысшие задачи. Илья: Расскажи нам о себе всё, расскажи откуда узнал о Золотой Бутсе и почему выбрал именно ФС Армении? Сколько тебе лет, где ты учишься/работаешь, какие у тебя хобби? Игорь: Мне 28 лет, образование высшее экономическое. Работал в основном в торговле, до тех пор пока в нашем регионе не начались печальные события. Хобби в основном спорт, в частности футбол, как смотрю, так и играю (вот недавно снял гипс после растяжения связок). О бутсе не знал пока мне не позвонил Петрович (может помнит кто) и предложил присоединиться, говорит есть команда. Так что я не выбирал СКА, это СКА меня выбрали). Илья: Сейчас многие менеджеры на проекте прониклись идеей \"качания\" игроков с талантом 1. Каково твоё мнение на этот счёт? Игорь: Честно говоря, нововведение администрации о возможности сделать из бездарности гения, иначе как бредом назвать не могу. Одно из самых глупых решений. В свое время, несколько сезонов назад, был вариант изменения ДЮСШ, когда игрок в 26-27 достигал пика и до 30 продолжал рости, но почему-то идея не прижилась, хотя это было бы просто замечательно. Илья: Спасибо тебе за интересное интервью и удачи на полях Золотой Бутсы! Игорь: Спасибо, Илья, до встречи) Сообщение отредактировал lazy_boy - 3.8.2014, 19:47 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:54 |