![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
***В опросе можно выбрать более одного варианта ответа*** Список всех интервью с менеджерами ФС Армении: показать
Сообщение отредактировал lazy_boy - 6.10.2014, 19:21 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с менеджером команды Гандзасар - Олегом Жуковым (olezhan74) Илья: Здравствуй, Олег! Олег: Привет Илья ! Илья: На проекте ты с января этого года, но уже зарекомендаовал себя как активного участника Золотой Бутсы. Буквально пару дней назад ты взял очень перспективную команду Гандзасар в ФС Армении, расскажи нам о команде и планах на следующий сезон. Олег: На мой взгляд команда очень перспективная очень много талантливых игроков в ней надеюсь в следующем сезоне выйти во 2 дивизион с командой Илья: Под твоим управлением находится 10 команд. Каким образом тебе удаётся уделять внимание каждой из них, есть ли у тебя "любимчики" и чем ты руководствуешься при выборе новой команды? Олег: На проэкте не я один такой кто имеет много команд ...Стараюсь уделять особенно при выборе состава и тактике для игры в чемпионате и в других играх...Все команды у меня по своему хороши но две любимых есть это Ориенталь из Парагвая и Чаутари А.С из Непала... При выборе новой командой в основном смотрю на игроков на их мастерство ... Илья: Расскажи нам о себе всё, расскажи откуда узнал о Золотой Бутсе и почему выбрал именно ФС Армении? Сколько тебе лет, где ты работаеш, какие у тебя хобби? Олег: О ЗБ узнал случайно увидел рекламу на каком то сайте,уже и не помню на каком,зашел из любопытства посмотреть и остался затянуло.. Почему я выбрал ФС Армении - здесь у меня много друзей играют с которыми я познакомился на проэкте ...Да и ты Илья в начале моей карьеры на проэкте помогал мне советами,приглашал в ФС я обещал подумать и вот я с вами. Мне 40 лет ,живу в Мариуполе ,работаю на заводе так же занимаюсь проэктированием корпусной мебели...хобби - это ЗБ и радиолюбительство. Илья: Сейчас многие менеджеры на проекте прониклись идеей "качания" игроков с талантом 1. Каково твоё мнение на этот счёт? Олег: Хорошая идея, у меня тоже есть еденички в командах..правда очень много времени надо и не один год что бы вырастить хорошего игрока но для этого мы здесь и играем Илья: Спасибо тебе за интересное интервью и удачи на полях Золотой Бутсы! Олег: И тебе спасибо за вопросы ...Всех благ! Сообщение отредактировал lazy_boy - 3.8.2014, 21:58 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:50 |