![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Ребят, вот мой игрок - http://www.butsa.ru/players/601818. Он на трансфере третий раз за 2 месяца, первые 2 раза его блокировали. Я общался с представителями ФП (которых я, честно, уважаю - у вас нелёгкая работа на проекте) и я понимаю вашу позицию. Просто заранее прошу всё взвесить если вдруг захотите моего игрока в третий раз блокировать (опять-таки я вас понимаю). Если 2 месяца назад я вас даже поддерживал при блокировке моего лота, то сейчас уже не смогу ибо сейчас самый конец сезона и не имеет большого значения продавать игрока сейчас или когда ему стукнет 17 выставить его на трансфер в первый день нового сезона - масса и Р/Т будут теми же. Все три раза стоимость моего игрока на аукционе переваливала за 70 миллонов (я никого не просил набивать цену), тоесть игрок реально востребован. В составе моей команды ему места нету, ведь я расчитывал на продажу в конце этого сезона. По сути, пропуская трансферы Т8/Т9 вы тоже рискуете, ведь этих игроков тоже можно запороть (хоть и намного сложнее, согласен, но путей для этого достаточно) и вместо пика в 170 игрок получит 160 с хвостиком. Ещё раз подчеркну, что я уважаю вашу работу и не пришёл сюда спорить. Просто хотелось напомнить, что уже конец сезона и можно ослабить блокировки Т1, ведь между нынешними 16-летними и 17-летними в 22 сезоне осталось всего несколько тренировок. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 541 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно не только тебе причиняют ущерб, но и мне, хотя в этих торгах принимал участие впервые(о двух предыдущих не знал), а я и есть тот самый покупатель, за которого почтенный старожила бутсы миллионер88 решил, что именно мне причинен ущерб! Ущерб от подобных действий будет причинён впоследствии, еще одному "герою" торгов, это если данного игрока продавец не станет наигрывать в новом сезоне,тогда игрок станет отставать в своем развитии и будет продан как недоносок за копейки, зато по непонятным понятиям ФП. И еще жаль, что сотрудники ФП не понимают смысл слова "аукцион", может это поможет.... Ущерб причинен не Вам, а команде, которую Вы временно возглавляете. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 22:12 |