![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Ребят, вот мой игрок - http://www.butsa.ru/players/601818. Он на трансфере третий раз за 2 месяца, первые 2 раза его блокировали. Я общался с представителями ФП (которых я, честно, уважаю - у вас нелёгкая работа на проекте) и я понимаю вашу позицию. Просто заранее прошу всё взвесить если вдруг захотите моего игрока в третий раз блокировать (опять-таки я вас понимаю). Если 2 месяца назад я вас даже поддерживал при блокировке моего лота, то сейчас уже не смогу ибо сейчас самый конец сезона и не имеет большого значения продавать игрока сейчас или когда ему стукнет 17 выставить его на трансфер в первый день нового сезона - масса и Р/Т будут теми же. Все три раза стоимость моего игрока на аукционе переваливала за 70 миллонов (я никого не просил набивать цену), тоесть игрок реально востребован. В составе моей команды ему места нету, ведь я расчитывал на продажу в конце этого сезона. По сути, пропуская трансферы Т8/Т9 вы тоже рискуете, ведь этих игроков тоже можно запороть (хоть и намного сложнее, согласен, но путей для этого достаточно) и вместо пика в 170 игрок получит 160 с хвостиком. Ещё раз подчеркну, что я уважаю вашу работу и не пришёл сюда спорить. Просто хотелось напомнить, что уже конец сезона и можно ослабить блокировки Т1, ведь между нынешними 16-летними и 17-летними в 22 сезоне осталось всего несколько тренировок. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 541 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
под более-менее стандартно ты что понимаешь? если какие-то тимы вроде этой, так они никому не нужны, в основном такие и составляют расформируемые дивы. плюс-минус. зато в этом же диве можешь посмотреть, ушли ли менеджеры из команд-единичек. и даже если после расформирования уйдут, наверняка на команду найдутся желающие, ибо не у каждго хватит терпения бодаться с ФП по поводу покупки нужных 16-леток. После первого же закручивания гаек появился целый список команд(едва ли не 90% от начавших прокачку единиц) пожелавших регенерацию команды. И мне известен только 1 случай, когда такую команду стал прокачивать другой менеджер. В указанном дивизионе нашел лишь 2-х менеджеров, качающих единички. Один качает всего 2-й сезон - рано делать выводы. Второй уже пожалуй прошел экватор - даже если бросит, эту команду конечно подхватят быстро. Под более менее стандартно- в том числе и приведенную команду. Но мы же рассматриваем не абстрактные команды как таковые, а те которые тратят по 100-200 млн. на игроков, которых в состоянии прокачать и сами за сезон. Будь у приведенной команды милионно 600 на счету - думаешь она долго задержалась бы в свбодных? Она итак вроде всего месяц висит свободной, конец сезона - не самое удачно время. Если я сейчас брошу команду, в которой есть правильныe тренеры и целый состав из Т1 - её в течении недели кто-то возьмёт. Когда я оставлял команду в США, то через 2 суток её взяли. Если ты не любишь/не умеешь качать Т1, это не значит, что страдать должны другие. Без обид, ничего личного. 12 уровней за сезон?)) Да, так я точно не умею. У меня за первый сезон 23 уровня опыта выходило)) Теперь вдвойне настороженно буду относится к твоим вбросам в ПиИ, ты же даже не удосужился посмотреть мои команды, прежде чем заявить, что я не умею\ не люблю))) -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После первого же закручивания гаек появился целый список команд(едва ли не 90% от начавших прокачку единиц) пожелавших регенерацию команды. И мне известен только 1 случай, когда такую команду стал прокачивать другой менеджер. В указанном дивизионе нашел лишь 2-х менеджеров, качающих единички. Один качает всего 2-й сезон - рано делать выводы. Второй уже пожалуй прошел экватор - даже если бросит, эту команду конечно подхватят быстро. Под более менее стандартно- в том числе и приведенную команду. Но мы же рассматриваем не абстрактные команды как таковые, а те которые тратят по 100-200 млн. на игроков, которых в состоянии прокачать и сами за сезон. Будь у приведенной команды милионно 600 на счету - думаешь она долго задержалась бы в свбодных? Она итак вроде всего месяц висит свободной, конец сезона - не самое удачно время. Причем здесь закручивание гаек? Если т9 вдвое обрежут прочку, тогда появится ворох свободных команд из т9. Но это вроде как не повод не пропускать их трансферы за 100 лям, за 200 лям, да и за 300 лям. Слишком приличное это "если", и уж тем более оно никоим образом не должно влиять на ценообразование здесь и сейчас. Ты приведи конкретный пример брошенной команды т.1 пусть даже и первого года управления, из 16-летних, такую, чтобы ее никто не взял и она висела в свободных хотя бы месяц. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 22:12 |