![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
***В опросе можно выбрать более одного варианта ответа*** Список всех интервью с менеджерами ФС Армении: показать
Сообщение отредактировал lazy_boy - 6.10.2014, 19:21 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с менеджером команды Каназ - Жаком Качаряном (ArmJack) Илья: Здравствуй, Жак! Жак: Илья, привет. Илья: Жак, ты руководишь Каназом с 2007 года по итогам прошлого чемпионата занял 5 место в чемпионате.Ты будешь представлять Армению в еврокубках в 22 сезоне! Какие планы имеешь на этот счёт? Жак: Да, в прошлом сезоне команда достигла наивысшего результата в чемпионатах Армении. Я сейчас перед очень сложной дилеммой - по плану надо продавать старичков, пока они стоят каких-то денег. Но это очень отрицательно скажется на выступлении в еврокубках. Я уже писал президенту футсоюза, чтобы меня заменили в еврокубках другой командой, если конечно это возможно. Посмотрим пока думаю как быть... Илья: В Каназе на данный момент 25 игроков, причём все они имеют высокие таланты и игровую практику. Как тебе удаётся удержовать финансы на выском уровне и когда ты планируешь распродажу возрастных игроков? Жак: С финансами сложно, пришлось даже НЗ потревожить (240 млн. вклада). 2-х 31-летних игроков уже продал, по плану и остальных надо продавать и полностью подключать 9-ок в состав. Илья: Расскажи нам о себе всё, расскажи откуда узнал о Золотой Бутсе и почему выбрал именно ФС Армении? Сколько тебе лет, где ты учишься/работаешь, какие у тебя хобби? Жак: Все довольно обычно и банально :-) - Родился и жил в славном городе Ванадзор. В университет приехал учиться в Москву, отучился в МГУ, по образованию астроном. Далее остался в Москве жить и работать. Сейчас работаю в иностранной компании в сфере логистки. Женат, двое детей - сын и дочь. Про Бутсу - как-то в 2007 году приболел, лежал дома, скучно, зашел в просторы интернета и нашел Бутсу. С тех пор не расстаюсь, хоть свободного времени все меньше и меньше. Хобби - Раз в неделю стараюсь играть в футбол с коллегами. Остальное свободное время стараюсь проводить с семьей и друзьями. Илья: Сейчас многие менеджеры на проекте прониклись идеей \"качания\" игроков с талантом 1. Каково твоё мнение на этот счёт? Жак: Очень интересное направление развития, слежу. Поскольку я уже несколько лет назад выбрал направление 9-ок, то доведу это до конца, а потом может и сам переключусь на единички, посмотрим :-) Илья: Спасибо тебе за интересное интервью и удачи на полях Золотой Бутсы! Жак: Илья, спасибо большое и тебе. Огромная благодарность за ту работу, которую ты делаешь для проекта и для футсоюза. Действительно неоценимая работа. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:53 |