![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
***В опросе можно выбрать более одного варианта ответа*** Список всех интервью с менеджерами ФС Армении: показать
Сообщение отредактировал lazy_boy - 6.10.2014, 19:21 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с менеджером команды Пюник - Армандом Баланяном (Dr Fifer) Илья: Здравствуй, Арманд! Илья: Здравствуй Илья. Илья: Ты руководишь Пюником с 2009 года и в этом сезоне вывел команду во второй дивизион! Заняв 4 место в чемпионате ты обыграл в стыковых матчах грозный Луйс и не менее грозный Дебед! Расскажи нам об этом трудном для твоей команды сезоне! Арманд: Если честно не ожидал, что с первой же попытки удастся выйти во 2-ой дивизион, очень рад тому что нам удалось сделать это. Вы правильно заметили, сезон был очень трудным, мы проигровали таким командам как ФИМА, Гандзасар(не в обиду сказанно будет, просто эти команды не претендовали на что то серезное), после этих поражений думал что в этом сезоне не удастся пробится во 2-ой дивизон, но не сдавался. С Луйсом как то буднично разобрались ![]() Илья: Пюник является будущим нашего ФС и одной из самых перспективных команд на данный момент. В ушедшем сезоне мы часто списывались с тобой по поводу финансов твоей команды. Как тебе удалось \"слепить\" такую отличную команду и планируешь ли ты как-то улучшить финансовую составляющую Пюника? Арманд: Когда я пришел в Пюник команда уже была возрастная и уступала Динамо-Зениту. После двух сезонах я решил начать перестройку в команде, вот тогда и решил собрать 12 талатливых молодых игроков со всего мира. По началу с финансами не было проблем, да и не должно было быть, если бы в правилах игры не были бы сделаны изминение касательно запрета продажы талантливого молодежа. Мы этот сезон продержались за счет кредитов, думаю в следущем сезоне будет не много легче, ведь цены на билеты возрастут за счет того что мы будем играть во 2-ом дивизионе. Да и есть одна мысль, посмотрим что получится. Команда и в правду очень перспективная, надеюсь нам удастся в течение двух сезонов пробится в вишку, и уже там решить нашу главную задачу. У этих игроков максимум 4 сезона, что бы хотя бы один сезон поиграть в европе и я сделю все что бы этого добится, а там глядишь и... Илья: Расскажи нам о себе всё, расскажи откуда узнал о Золотой Бутсе и почему выбрал именно ФС Армении? Сколько тебе лет, где ты работаете, какие у тебя хобби? Арманд: Ну я живу в Ереване, мне 31 год, работаю в ЗАО "Банк ВТБ(Армения)" начальником отдела проблемных активов(кредитов, дебеторской задолжности и т.д.). В свободное время играю в футбол, у нас в Банке есть своя команда которая постаянно участвует в чемпионате Армении среди Банков. В проект попал совершенно случайно, как то по ссылке перешел и подал заявку(случайно) были свободны только две команды из Свазиленда. Прошел некоторе время и на мыло пришел сообщение что меня какие то африканцы заждались))) вот так и начал я свой путь в Золотой бутсе. В первом же сезоне решил перейти в ФС Армении, в чате познакомился с Альгисом и он все устроил. Моей первой командой в Армении был Карс. Через полтора сезона освободился Пюник и я не на секунду не сомнивясь взялся его тренировать. С Альгисом и с нескольками парнями пару раз встречались в реале в Ереване, даже с Артурчиком встретились пару лет назад когда он на новый год приезжал в Армению. Да кстати хочу ему лично передать огромный привет, я впервые в этом сезоне обыграл его в Кубке Армении))) Надо же было спустится в 3-ый дивизион, что бы победить Динамо-Зенит. Илья: Сейчас многие менеджеры на проекте прониклись идеей \"качания\" игроков с талантом 1. Каково твоё мнение на этот счёт? Арманд: Ну это нормально, я тоже в свое время хотел Пюник развивать именно в этом направлении, но обдумался когда в проекте произошли изминение касательно накопления опыта. Мне тогда идея казался авантюрной. Илья: Спасибо тебе за интересное интервью и удачи на полях Золотой Бутсы! Арманд: И тебе спасибо. Сообщение отредактировал lazy_boy - 4.8.2014, 23:32 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:49 |