![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю сделать некий барьер при переводе игроков из ДЮСШ:
в 16 лет переводить можно только таланты 7-9 в 17 лет 4-6 в 18 лет 1-3 Что даст: 1. Ограничит в развитие трудоголиков с т.1 2. Уменьшит кол-во блокировок по развалам команд. 3. Повысится ценность веников с м.8 для экономии финансов. пс само собой вводить только со следующего 23-го сезона, а то многие нацелились на покупку 16-ти летних единичек в начале 22-го сезона. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего подобного, веники как были так и останутся, просто повысится ценность уже имеющихся в игре веников, а за этим последуют многочисленный блокировки этих самых веников, ибо менеджеры с вениками м.8 "ничего не делали", а будут получать не по 1-2 лям за веника, а по 10-20, и со временем это станет проблемой. В общем, крутое предложение, я тогда весь сезон буду скупать всех веников т.1 м.8, цена поднимется еще до старта таких гениальных правил, а после - взлетит до давно невиданных высот. замечание принимается ценность веников действительно повысится и пару сезонов перекупщики( ты же не думаешь что окажешься единственный кто их начнет скупать) будет иметь с этого неплохие барыши, но в дальнейшем ситуация устаканится. Кто-то переключится на игроков с мастерством 12-20, будут старперы на рынов попадать 25\9 итп. А так как выпуск веника из ДЮСШ потребует определенных усилий, думаю и ФП вполне согласится с тем, что их стоимость увеличится. Само собой какое то время особо циничные продажи будут блокировать. Но с этим предложением мы уйдем от имеющейся патовой ситуации с блокировкой едва начавших качаться единичек. Ведь и в ФП понимают, что потенциал игрока вполне достоин стоимости 200-300 млн, но пустив данную ситуацию на самотек открывается широкое поле для махинаций. Добавлено 5th August 2014 - 13:46 Вырастить единичку - сложнее всего и деньги не из воздуха делаются, а после тяжких трудов за много сезонов. Ввести возрастное ограничение все равно, что запрет наложить: зачем вкладывать в развитие единичек, если по итогам они не будут отличаться от 9-ок, просидевших до 27 лет в дубле? Нужно всего лишь пересмотреть шкалу получения опыта игроками, причем за основу расчета неплохо бы взять максимальный рост именно единичек, а далее, скажем для 2-ек установить опыт (320) вместо (379), для 3-ек (480) вместо (569) и т.д. В итоге, максимальное значение мастерства должно получаться примерно одинаковое и количество бонусов при одинаковом количестве проведенных матчей также может быть равным. Единичка начавшая играть даже в 20 лет, просидев до этого в ДЮСШ, перекрывает хорошую 9-ку довольно существенно. И даже бонусную 9-ку перекрывает. Другое дело, что если ты начнешь качать сразу 11 таких единичек то они не доберустся до таких высот. Ну а если начать качать в 18 лет - потенциал будет еще выше. Добавлено 5th August 2014 - 13:47 А что, если подумать, то очень хорошее предложение, добавлящее баланса в игру. Я бы даже немного ужесточил барьер: с 16 лет переводить можно только таланты 7-9 с 17 лет 4-6 с 18 лет 2-3 с 19 лет 1 Если еще немного снизить для всех талантов, кроме первого, уровень опыта, необходимый для повышения р/т, то количество вариантов для прокачки игроков увеличится, а количество монстров, сделанных из Т1, ограничится теми, которым качают талант уже сейчас. Можно и такую разбивку сделать по возрасту, это уже частности. Про баланс точно подмечено. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:36 |