![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие считают данную должность на проекте самой скучной и самой ненужной. Данная должность не несёт какой-то смысловой нагрузки чтоли..
Мы всегда хотели иметь в ФС журналистов, но по понятным причинам этого уже никогда не будет, проект не так интересен/популярен и многое другое. Я всего лишь хочу добавить в обязанности статистиков делать небольшие обзоры центральных матчей тура в тех дивизионах, за которые они ответственны. Я считаю, что за 20 миллионов это сделать не так сложно. Другие должности в ФС хоть и занимаются распилом денег из ФС как и статистик, но проделывают немного больший обьём работы. Мне кажется что это неплохая идея, ведь почитать о своей команде хочется всем. И пускай в таких мелких обзорах всегда будут команды из верхней части таблицы - хоть так! Всё равно весь интерес прикован к первым 5-6 команда в дивизионе.. Должность можно переименовать во что-то другое, так как это уже не будет копипастная сухая статистика. Можно сделать прибавку + 10 миллионов в сезон. Таким образом за каждый обзор будет + 500.000. Как вам кажется? Сообщение отредактировал lazy_boy - 31.7.2014, 13:37 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока что 9 человек за то, чтобы оставить всё как есть, 6 за нагрузку дополнительными обязаннастями, 3 за отмену статистиков вообще и у кого-то свой вариант. Интересно, надеюсь народ ещё будет голосовать, так как я тему создал именно для этого - узнать, что менеджеры думают.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока что 9 человек за то, чтобы оставить всё как есть, 6 за нагрузку дополнительными обязаннастями, 3 за отмену статистиков вообще и у кого-то свой вариант. Интересно, надеюсь народ ещё будет голосовать, так как я тему создал именно для этого - узнать, что менеджеры думают. Свой вариант это мой ![]() Написание обзора матча, это журналистика, а не статистика. Но оставлять без изменений нельзя. Например, Xella ведет сводные таблицы. На основе этого, тот же Xella, в статистический обзор тура, может вставить такую информацию - "команда Вымпел забила 1000-й мяч в чемпионатах, команда Метеор одержала 500-ю победу" и т.д. Обзоры станут более привлекательными. Сообщение отредактировал Gootman - 7.8.2014, 22:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свой вариант это мой ![]() Написание обзора матча, это журналистика, а не статистика. Но оставлять без изменений нельзя. Например, Xella ведет сводные таблицы. На основе этого, тот же Xella, в статистический обзор тура, может вставить такую информацию - "команда Вымпел забила 1000-й мяч в чемпионатах, команда Метеор одержала 500-ю победу" и т.д. Обзоры станут более привлекательными. Ха, какой ты хитрый...(прости, что на "ты") Мои сводные таблицы это мои таблицы....такого нет нигде "ЗБ", и постоянно проверять, кто что сделал или не сделал доведет до сумашествия...Так что такие вещи должны быть автоматизированы, а не накинуты неподъёмным грузом ручного просмотра статистики со стороны занимаемой должности... Таблицы я веду в большей степени для тех, кто любит статистику, как таковую, для себя, в бОльшей степени....и уж все остальные должны обращать внимание на мой труд для их команд... -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха, какой ты хитрый...(прости, что на "ты") Мои сводные таблицы это мои таблицы....такого нет нигде "ЗБ", и постоянно проверять, кто что сделал или не сделал доведет до сумашествия...Так что такие вещи должны быть автоматизированы, а не накинуты неподъёмным грузом ручного просмотра статистики со стороны занимаемой должности... Таблицы я веду в большей степени для тех, кто любит статистику, как таковую, для себя, в бОльшей степени....и уж все остальные должны обращать внимание на мой труд для их команд... Никогда не говори нет нигде ![]() Продолжу по теме. Копипасте говорю нет, статистике да. Необходимо изменение формы отчета. Вполне не обязательно писать отчет к каждому туру. Статистика актуальна перед стартом сезона и по окончании сезона. По ходу сезона, вполне можно готовить отчеты о каких то произошедших событиях, достижениях клуба и его ближайших оппонентах(пример я привел выше). Сделать норму в 10 содержательных отчетов за сезон. Тема - любая, но касается только статистики. Статистик обговаривает темы с президентом ФС и готовит материал. Объем? Тут сложнее, потому как чтобы подготовить даже одну сводную таблицу за все сезоны, нужно потратить много времени, учитывая, что заготовок почти ни у кого нет. А чем не тема, личные встречи между клубами? Дерби? Это будет интересно многим, я уверен. Xella, в бОльшей степени, каждый выкладывает свой труд на форуме в ожидании оценки окружающих. Если для себя, то никому не показывают. Так что от лукавого. ![]() Но тебе ставлю плюс за твой объемный кропотливый труд. ![]() Сообщение отредактировал Gootman - 9.8.2014, 17:46 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:31 |