IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Нгаке, Пауки из Пукапуки
Пантелеймон До
сообщение 9.3.2014, 21:47
Сообщение #1

Игрок основного состава
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 387924

Пантелеймон До, менеджер, который работает в Нгаке уже который сезон подряд, решил пустить немного зрителей в жизнь клуба. Фанаты его об этом давно просили, да и потом, клуб не так уж и плох, чтобы стесняться его показывать.

В общем, смотрим, слушаем, читаем, задаём вопросы и общаемся
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Пантелеймон До
сообщение 15.8.2014, 12:35
Сообщение #2

Игрок основного состава
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 387924

Интервьюер: - Добрый день, Тристрам! Спасибо, что уделили нам время.
Тристрам Тарьяу: - Здравствуйте. Для меня и самого это большая честь. В команде столько молодцов, а внимание обратили на меня.
И: - Как я понимаю, успех в первом матче не ударил вам в голову?
ТТ: - Было бы, с чего. То есть я, конечно, горд и счастлив, что мы победили и я в этом помог. Но если объективно, то это всего лишь первая игра 3-его дивизиона Островов Кука. Не лига чемпионов и не чемпионат мира. Так что пока что я трезво оцениваю ситуацию.
И: - Это похвально. И тем не менее вы забили победный гол чуть ли не первым касанием. В чём тут секрет?
ТТ: - Никакого секрета. Кирьяу Тауту отлично навесил. Я был свеж, а защитники и вратарь соперников уже набегались. Мне оставалось только не промахнуться. А это то, чего от нападающего ждут обязательно. Если вратарь спасёт команду, то он молодец. Если форвард забьёт, то он молодец. А если форвард даже в ворота не попадёт, то это его косяк.
И: - То есть вы пытались просто не накосячить, а получилось, что ещё и героем стали?
ТТ: - Да, что-то вроде того.
И: - Что ж, теперь у вас есть свои фанаты. Они, кстати, говорят, что в товарищеских играх вы хуже играете.
ТТ: - Так в товарняках я играю со старта. Я свеж, и защита соперника свежа. Пока моих навыков не хватает, чтобы рвать всех в клочья. Но тут всё удачно сложилось.
И: - Не могу не спросить о планах на сезон. И лично ваших, и команды. Чего нам ждать?
ТТ: - Команда должна побеждать во всех играх. Нет, задачи взять сто процентов очков нет. Но наиболее сильные команды дивизиона сейчас без менеджеров. Задача не уступать автосоставам есть. Что касается меня, то я должен много тренироваться и игрой в коммерческих турнирах доказать, что я достоин выходить и в чемпионате тоже. Сейчас у нас 4 нападающих. С Фейком мы играли в три форварда. При такой схеме у меня есть шанс выходить на поле. Надо добиться того, чтобы тренер доверял мне. Ведь есть много молодых ребят, которым надо давать игровое время. Если буду забивать, то буду выходить на поле. Поэтому надо забивать. Надеюсь попасть в основу сезона через 2-3.
И: - Спасибо, Тристрам. Желаем вам и нам удачи!
ТТ: - Спасибо.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic