![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 907 Регистрация: 24.9.2012 ![]() ИД на сайте: 387924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пантелеймон До, менеджер, который работает в Нгаке уже который сезон подряд, решил пустить немного зрителей в жизнь клуба. Фанаты его об этом давно просили, да и потом, клуб не так уж и плох, чтобы стесняться его показывать. В общем, смотрим, слушаем, читаем, задаём вопросы и общаемся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 907 Регистрация: 24.9.2012 ![]() ИД на сайте: 387924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То пусто, то густо. Второе интервью за сегодня. В Манчестере Юнайтед под 11 номером долгое время играл Райан Гиггз. У нас, увы, игроков уровня Гиггза нет. Даже уровня Янузая. Однако и в нашей команде есть свои легенды. Одной из таких легенд был Нурадин Кулов, ушедший на пенсию в конце минувшего сезона. Его номер 11 перешёл левому полузащитнику, другой звезде нашего клуба - Ники Матаора.
Интервьер: - Ники, добрый день! Скажите, что для вас значит это событие? Ники Матароа: - Добрый день. Вот понимаете, когда киргиз является звездой куковского клуба, это о чём-то говорит. Он действительно круто играл, много забивал, был лидером долгое время. Его очень долгое время не хотели отпускать. Но вот молодые подросли, подтянулись. Он был лидером тогда, когда мы были совсем молоды. Я, Иро, Тауту, Дикенсон - мы все тянулись за ним. Надо понимать, что у нас в команде номера меняют не очень часто. Но вот сейчас произошла небольшая смена поколений. Поменяли несколько номеров, не только мне. Но есть номера, которые просто так не дают. 9, 10, 11. И, пожалуй, ещё 1. Понятно, что это номера игроков, которые ведут в атаку. Защитникам таких номеров не дают. Но и у нашего клуба политика такова, что надо забить больше, чем пропустить. Так что трепет по поводу этих номеров весьма значительный. Для меня и моей семьи это много значит. Я буду стараться изо всех сил, чтобы оправдать это доверие. И: - Очевидно, этого от вас и ждут. Тем не менее хочется спросить вот о чём. В прошлом сезоне вы от дали значительную часть голевых пасов. А вот за сезон до этого пасы больше раздавал Сараф. Некоторые скептики полагают, что вы получили этот номер за прошлый сезон, но что нет гарантий, что в этом сезоне вы продолжите свою успешную игру. НК: - Знаете, тут ведь нет соперничества внутри клуба. Атмосфера у нас отличная. Как показывает, например, опыт Кокосов минувшего розыгрыша, оба нападающих могут много забивать. Несколько игроков могут много пасовать. Неприятно, что мы с Сарафом оба не можем выдавать блестящие игры вместе и раз за разом. Но мы хотим, мы работаем над этим и над собой. Если я наберу меньше результативных очков в этом сезоне, но мы победим, разве это будет существенно? В команде много человек, и все они приносят пользу. Если я не забиваю, то отдаю голевые передачи. Если не голевые, то обостряющие. Или стратегические. А если не передачи, то тогда участвую в отборе. Поверьте, для меня нет проходных матчей. Я далёк от сборной Островов. Но я мечтаю туда попасть. А для этого надо выходить в дивизионы посильнее, совершенствоваться. Я уверен, что Тауту мог бы играть в сборной, но мы так и не вышли в более сильный див до сих пор. И ему этого не хватило. Но у меня ещё есть время в запасе. И я должен его использовать по максимуму. И: - И последний вопрос, Ники. Ваша основная задача, как ни крути, доставлять передачи атаке. Кто ваш идеальный партнёр? НК: - О, это сложный вопрос. И я расту, и они растут. Объективно, сейчас нашим лидером является Тауту. Он может пробить из безумного количества позиций. Поэтому часто надо просто хорошо на него навесить, а он всё сам сделает. Но в последнее время я чаще играю с Иро. Это решение тренера. Моя главная цель - успех команды. Раз тренер так решил, то я должен работать над взаимопониманием с Иро. Понятно, что сейчас мы отлично понимаем друг друга. Он помогает мне. Я знаю, что на него можно рассчитывать. Иногда в сложных ситуациях даже пасую вслепую: знаю, что он должен быть в нужной точке, и пасую. Раньше мне доводилось больше играть с Куловым. Там тоже были свои положительные стороны. Так что я полагаю, что это не нападающий должен быть удобен мне, а я должен быть удобен ему. И: - С нами был новый 11 номер Пауков из Пукапука. Ждите новых интервью с игроками Нгаке. Болейте за нас, приходите на стадионы. И удачи всем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:20 |