![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал wolf312 - 23.8.2017, 17:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 140 Регистрация: 27.3.2008 ![]() ИД на сайте: 231684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Катаре тихо... Вообще народу нет. Никто не стреляет. Жалко сообщения трут, я как-то делал шапку нам на форум. Сейчас бы ее прикрепили. Вообще если не оживимся, то нас могут еще сократить. Что не хотелось конечно же.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Катаре тихо... Вообще народу нет. Никто не стреляет. Жалко сообщения трут, я как-то делал шапку нам на форум. Сейчас бы ее прикрепили. Вообще если не оживимся, то нас могут еще сократить. Что не хотелось конечно же. Мути конкурс на форуме,прогнозов на реальные матчи.Я бы сам - но мне не оплатят,а тебе 10 лям я думаю лишних не помешает ))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:39 |