![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СОДЕРЖАНИЕ: 1. От редактора 2. Наш новый старый президент 3. Операция "СКАЛЬПЕЛЬ" 4. Честь страны 5. Дурная голова рукам покоя не дает (часть первая) Сообщение отредактировал SergVolk - 28.8.2014, 11:20 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От редактора
Привет Чилийцы! Пользуясь своим служебным положением, хочу поприветствовать вас на страницах нашей газеты, а может быть журнала. Короче, на страницах! Вспоминая прежние времена, я решил возродить традицию по созданию нашего собственного, чилийского СМИ. Не знаю пока, что из этого получится, и надолго ли хватит терпения и молодецкого задора, но буду стараться. В стародавние времена у нас было много активистов-журналистов. У многих были «руки», поэтому даже в формате PDF газета выходила, да еще и сайт когда то был. Теперь все несколько иначе. Нет, безусловно, рукастые товарищи у нас в ФС остались, но у них пока нет желания заниматься такой ерундой, как выпуск газеты. Как везде пишут, упал общий интерес к проекту. Самому приходилось пройти через падение своего собственного интереса к игре, но кризис вроде бы миновал. Кризис миновал, но так случилось, что я, к сожалению, к числу особо рукастых не отношусь, так что не будет красивых картинок и ярких обложек, поэтому не судите строго. Лицензия для СМИ выбрана не самая сложная, нет необходимости писать кучу обзоров о матчах, чтобы набрать необходимый объем. Поэтому обзорами вас напрягать не буду, хотя иногда может и буду посвящать несколько строчек очень уж выдающимся играм в чемпионате или в кубке. Постараюсь проводить опросы на разные темы, чтобы узнать именно ваше мнение о происходящих в игре событиях, и поделиться этими мнениями с другими нашими читателями, так что не обижайтесь и не напрягайтесь, если будете получать через личную почту мои вопросы. И постарайтесь находить пару минут, чтобы на них ответить. Обещаю сильно не донимать! Ну и, конечно же, интервью. Я не профессиональный журналист, и даже не могу отнести себя к числу любителей, поэтому вопросы могут быть немного корявыми и глупыми. Так что не принимайте близко к сердцу. Также постараюсь находить для вас интересные факты из прошлых и настоящих событий в реальном футболе. А еще хочу попробовать себя в художественном жанре. Не знаю, возможно, это будет смешно и наивно. Ну так хоть может смогу вызвать улыбку на ваших лицах. Со временем, возможно, кто-то из вас решит присоединиться к этому проекту, чему я буду несказанно рад. Ну, тогда уже и будем по ходу процесса меняться и становиться лучше. А пока будем выходить в таком формате, какой есть. И еще…. Выпуск газеты – неплохой способ заработать денег, которые можно потратить на развитие своей команды. И не скажу, что это не имеет для меня особого значения. Если кто-то говорит, что деньги не важны, он либо не хочет их зарабатывать в силу своей лени, либо просто не умеет. Но мне бы не хотелось писать самому для себя и для Лицензионной палаты только ради получения вознаграждения. Поэтому буду вам очень благодарен, если вы будете оставлять свои комментарии, хвалить или критиковать. Похвала и критика – это здорово, хотя первое, конечно же, приятней. Нет ничего хуже тишины и равнодушия. Итак, начнем… SergVolk Сообщение отредактировал SergVolk - 28.8.2014, 10:49 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:14 |