![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 908 Регистрация: 10.2.2009 ![]() ИД на сайте: 271138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С какого перепугу заблокировали трансфер...? http://www.butsa.ru/players/616320
Вы что,хотите сказать,что он не стоит 10-ку...???У него даже в профиле цена 11лям указана...!!! Достали уже своим ШОРАМИ!!!Глаза разуйте!!!Какого лешего вы там творите...? Выкладывайте тогда свою "чудо-формулу" мах.стоимости игроков,где чётко видно,что выше Такой-то цены трансфер не пройдёт...!И вы не будете получать тогда письма такого рода,!!! А то устроили здесь самосуд!!!Бред!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 908 Регистрация: 10.2.2009 ![]() ИД на сайте: 271138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что мне эта ваша ссылка разъяснила...?
Речь идёт не о единичках,которые будут качаться под 190 в командах,где спошь игроки 16/8...! Я вам предоставил конкретный заблокированный вариант,который четыре сезона назад купил за лям,профильно прокачал,и который всё это время ел стипендию,а теперь и ЗП...!И что,я не имею права продать его тому,кому он нужен,за цену,которая ДАЖЕ на лям меньше указанной проектом в ПРОФИЛЕ игрока...??? В чём тут ваша логика,которую вы хотите доказать...?Ссылаясь ещё,к тому же,на тему,не имеющую к моей никакого отношения...! Цена,за которую купили игрока,была указана мною как минимальная,и она ниже цены,определённой вашим ВИРТУАЛОМ...!Она вполне реальна и адекватна...!Я на данного игрока потратил и время и силы...! А вы что,предлагаете мне его так же за лям или пять отдать...???Элементарно,взяв калькулятор,легко понять,что он стоит заявленных мною 10лям...! Как вы объясните этот момент...?Мне большего не нннннада...! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 13:58 |