![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая сложилась ситуация: несколько игроков, на которых я делал ставки перешли на аукцион и я хотел перебить последнюю ставку, но это не позволяет мне трансферный фонд, потому что я сегодня еще наделал ставок на пт и в результате трансферный фонд ушел в минус, хотя денег на ставку на аукционе хватает.
Предлагаю как то разделить трансферный фонд на пт и аукционе, чтобы ставки на пт не отражались на трансферном фонде, а то приходится парится отменять ставки на пт, чтобы сделать на аукционе -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая сложилась ситуация: несколько игроков, на которых я делал ставки перешли на аукцион и я хотел перебить последнюю ставку, но это не позволяет мне трансферный фонд, потому что я сегодня еще наделал ставок на пт и в результате трансферный фонд ушел в минус, хотя денег на ставку на аукционе хватает. Предлагаю как то разделить трансферный фонд на пт и аукционе, чтобы ставки на пт не отражались на трансферном фонде, а то приходится парится отменять ставки на пт, чтобы сделать на аукционе Кто мешает снять ставку с ПТ, а потом опять поставить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто мешает снять ставку с ПТ, а потом опять поставить? За каждое снятие забирают комиссию. Продолжение участие в торгах на ауке не дает гарантию, что игрок попадет в клуб. В итоге не с аука не заберешь и потеряешь ставки на предварительных торгах, если снимать ставку с ПТ. Потом надо заново ставить и ждать опять 10 дней, так как игроки, с которых снял ставку уже перешли на аук. Так может продолжаться вечно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:48 |