![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 260 Регистрация: 29.7.2014 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 404155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полномочия президенту ФС и еще несколько предложений по игре
Не пора ли дать президентам больше полномочий? Игра стремительно катится в пропасть, интереса к игре как раньше уже нет и скорее всего не будет, если только не начать что-то менять. Новое всегда притягивает внимание. Я же предлагаю вернуть активность в ФС дав руководству больше полномочий, что позволит им самим решать судьбу ФС. Точнее не самим, а вместе с КОО, ФП и Администрацией. Предлагаю следующее: 1. Президент полностью сам при контроле только КОО распоряжается бюджетом ФС. Президент может давать в кредит любой команде из ФС которым он управляет сумму в размере до 10млн в сезон для фин.помощи команды. Кредит дается на беспроцентной основе но с обговоренным с менеджером сроке возвращения кредита(не больше 84 ИД). Если кредит менеджером не погашен в сроки, президент может обратится в КФРК и они забирают в команды должника одного игрока а деньги за этого игрока передают в кассу ФС(или снос стадиона на необходимую сумму, решает президент). Это позволит держать команды на плаву и не доводить их до состояния, когда их уже ничто не спасет и никто не возьмет. Как итог потом появляются полу мертвые ФС и приходится замораживать целые дивизионы 2. Президент ФС и вице сами выдают команды менеджерам в своем ФС(вернуть старую систему, а можно и создать новую на подобие старой, план у меня есть если что). Это позволит избежать попадание в ФС менеджеров-залетчиков. 3. Президент ФС может штрафовать менеджеров (не команду а именно менеджера) за различные нарушения(кодекс нарушений для ФС нужно придумать). Как пример одного из таких обьязанностей менеджеров в ФС станет то, что каждый менеджер должен участвовать в выборах Президента и Тренера сборной. Выборы тренера сборной перенести на сайт как и президентские. Еще одно из пункта в этомкодексе, менеджер не имеет права отзывать игрока из сборной(оф.игры команды не пересекаются с играми сборной потому это не влияет на оф.результаты команды). Конечно менеджер сможет отозвать игрока, и тренер сборной его должен отпустить, но сразу же тренер сборной пишет оф.обращение к президенту ФС с просьбой наказать менеджера. И тогда руководство ФС проводит разследование и выносит наказание(штраф, не большой, до 1млн). НО. так же тренер сборной и менеджер могут договорится между собой об отзыве без наказания и далобы - тогда понятное дело никого ни за что ненакажут. Фтраф идет на ЛС менеджера. если таместь деньги - они будут сняты, если нет - сума штрафа идет в минус 4. Касса ФС. Допустим на сезон в ФС дается 200млн. По ходу сезона касса ФС может пополнятся штрафами, от билетов со стадиона сборной. Я предлагаю вести параллельно два счета оф.счет от Лиги т.е. эти 200млн и личный счет ФС (штрафы и доход от сборной). Личный счет ФС контролируется ТОЛЬКО президентом и он не обновляется с сезона в сезон, он может все время накапливаться. Деньги из этого счета могут быть потрачены на (поощрительные выплаты менеджерам ФС(за активное участие в жизни ФС) и на доп.конкурсы которые идут от частного организатора, т.е. Президента(эти все выплаты идут только в ЛС а не в команду)). Тем самым менедже какой чемто провинился и получил штраф, может как-то помочь ФС и оплатить свой долг, ну или заработать в команду какую-то копейку. 5. Должности в ФС. Должны быть обьяззательно: 1 президент, 1 вице-президент, 1 модератор форума ФС, 1 тренер сборной и 1 юрист ФС(за его помощью менеджера могут обратится если им высунуто обвинение и грозит какой-то штраф, этот юрист может помочь или вообще уйти от штрафа, или уменьшить его). Зарплату юрист получает от ФС(5млн в сезон, за каждое выигранное дело +500тыс). 6. Сделать возможность переводить деньги в ЛС между менеджерами(не больше 20млн в сезон с одного ЛС на другие) 7. Ввести наконец в игру спонсоров. Много спонсоров с возможностью выбора менеджером кого подписывать. После последнего ИД сезона спонсорпропадает и появляются новые на новый сезон. И менеджер должен подписать себе спонсора до первого ИД нового сезона. Если не подпишет, то спонсор команде присваивается сам СТАНДАРНТЫЙ и не очень выгодный соответсвенно(свободным командам дается такой же спонсор). В каждого спонсора свои задания на сезон и свои выплаты за каждый ИД. Пример: выплата каждый ИД 2млн, задачи на сезон; занять место в первой 8ке - 3млн, выйти в 1/4 кубка страны - 2млн, пропущеных голов за сезон не более 20 - 2млн дополнительно в конце сезона. И таких спонсоров много, что бы был выбор для всех команд. Отдельно спонсоры для 1-го, 2-го, 3-х и 4х дивизионов.(все цифры понятное дело обсуждаемые). Это добавит как разнообразия в игре, так и финансово стабилизирует ситуацию и добавит интересности, ведьтепеь выбрав спонсора менеджер будет не просто играть за 3 очка, он будет стараться выполнить и другие условия спнсора что бы получить доп.выплаты по контракту. 8. Пересмотреть структуру трансфера. Снизить срок пребывания игрока на рынке с макс.10 дней до макс.8 дней, возможность переводить на аукцион игрока по достижению мин.указаной цены. Если уже в первый день ставка на игрока будет стоять такая или выше как мин.цена на игрока - его можно переводить на аукцион. Продавать/покупать игрока 2 недели, учитывая что сезон длится 5-6месяцев - это абсурд. Трансфер должен проходить 5-7 дней а в идеале вообще 3-5 дней, но никак не 10-15. А так же пересмотреть систему продажи стариков. Нужно сделать так, что бы старых игроков можно было продавать по 3-10млн, а не как сейчас от 9 и выше мин.ставка. Это вернет игнтерес к таким игрокам на рынке. 9. Заморозить все ФС в Океании, половину в Африке и Азии, разморозить все ФС и дивизионы в Европе. Начать наконец уже что-то делать для игры, иначе ей осталось очень не долго существовать еще... По моим расчетам, если сделать все то, что я написал выше - это вернет интерес к игре у многих даже старожилов проекта. Привлечет новых и что главное - даст второе дыхание и шанс на хорошее будущее игре. Без введений ей долго не протянуть, если ничего не вкладывая во что-то, это рано или поздно, скорее рано, прекратит существовать! И на сам конец, ну сколько можно мучать нас бегающими футболочками, нарисуйти же вы уже наконец 2Д мужичков с руками, ногами и головой, ей богу, у меня в детстве в 90х на приставке была лучшая графика фут.матча чем сейчас на Бутсе в 2014 году.... Это же проще простого заменить футболки а мужичков с ногами)) Или у вас нет Фотошопа и Афтера? Дать ссылку на торрент? ;-) Сообщение отредактировал Dzhek Son - 31.8.2014, 19:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят Вы идеалисты)
когда-то я был главным защитником президентства, а всем известный в тот период менеджер Ласкис меня спрашивал заем они нужны. Да конечно бывают активные президенты, приносящие пользу. Но примерно из 500 президентов и вице таких в лучшем случае процентов десять. А ведь эти 500 менеджеров могли бы действительно приносить пользу. Насчет в какое русло направить. Тут много вариантов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят Вы идеалисты) когда-то я был главным защитником президентства, а всем известный в тот период менеджер Ласкис меня спрашивал заем они нужны. Да конечно бывают активные президенты, приносящие пользу. Но примерно из 500 президентов и вице таких в лучшем случае процентов десять. А ведь эти 500 менеджеров могли бы действительно приносить пользу. Насчет в какое русло направить. Тут много вариантов ![]() Согласен, это дело каждого, что ему делать на посту) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:58 |