![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал гомер 75 - 29.9.2014, 23:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 863 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конго ![]() Тренер: Артём Малухин (FIREkripton) через пару дней справит мини-юбилей в проекте ЗБ (4 года). Сборную Конго возглавил совсем недавно (три недели назад). Но опыт в работе с национальными командами имеет приличный, ибо до этого под его началом находились дружины Бангладеш, Узбекистана, Антигуа и Барбуд, Габона. Трофеев со сборными завоёвано пока не было. Да и на клубном уровне не так много поводов, чтоб можно было похвастать. Но меня например впечатлил его ямайский этап карьеры. С клубом "Родвуд" завоёвана бронза, а также Кубок и Суперкубок страны (да и в интеркубках Америки смогли пошуметь немного). Вот правда ОКТ, как и мне кстати, пока не поддаются. На данный момент с рейтингом беда (-1.6780 баллов), это лишь 3032 место в рейтинге менеджеров (при 4 нынешних клубах в управлении). Однако помимо всего прочего из рабочих игровых процессов, Артём активно участвует в развитии проекта. Он является по совместительству вице-президентом Бангладеша, организатором КТ в Габоне, а также был замечен в увлечении журналистикой (причём совсем не плохо, я например читал с удовольствием, и очень бы хотелось, чтобы он не забрасывал данное хобби и продолжил радовать читателей своим творчеством). Команда: Прозвище - красные дьяволы, как и у сборной Бельгии . Цвета команды - белая основная форма и жёлто-красная резервная. Есть в истории команды памятное событие (в 16 сезоне было завоёвано серебро на Чемпионате Африки). Рейтинг сборной - 275.888 (142 место в мировой табели о рангах и 31 место в Африке). Состав: Очень похоже, что тренер уже подогнал его под МУСК данного турнира. Всего 4 ветерана (так я именую игроков, которым за 30), и в итоге средний уровень возраста 28,8 лет. Средняя сила команды 162,8. Почему именно команды, а не силы 11, КАК ПРИНЯТО ОБЫЧНО? Да потому, что турнир длинный и пройдёт на одном дыхании. К тому же есть МУСК, а значит заиграны будут все призванные игроки. Самая слабая линия - вратарская. Не очень убедительно выглядит и оборона (всего 5 центральных защитников, правда есть ещё всё таки и опорники ), но это только при условии, что мораль не будет улучшена у ведущих столпов заград-отряда (надеемся конечно на лучшее). Однако отсутствие в заявке фланговых защитников облегчает соперникам просчёт возможных тактических схем. Самое сильное звено собрано в атаке, где ярко выражены две звезды команды, которые сочетают в себе опыт (31 год) атлета Бунама Онсомбо, короля воздуха при игре на втором этаже (мастерство 177 при максимальном таланте) и молодость (27 лет) Руди Адула (171 при той же одарённости). К тому же оба они блестящие мастера стандартов, обладающие мощным ударом). Ещё два вундеркинда, являющиеся лидерами сборной, представляют среднюю линию. "Монстрик" (к таковым я отношу игроков с талантом выше 12 уровня) Форчун Экунде - левый полузащитник - также молод (27 лет) и уже весьма силён (170 при максимальном таланте), к тому же удар и у него поставлен не хуже форвардов. А на пятки им уже наступает опорный центральный полузащитник Ламиа Кикукуди (мастерство 164 в 28 лет при таланте 14,7). Интервью: - Привет Артём! Не за горами старт КТ Alternative Cup (easy). Чем руководствовался при выборе турнира (формат или организация, МУСК или состав участников)? - Добрый день, Андрей! На момент, когда я возглавил сборную Конго, она уже была заявлена в этот турнир, поэтому мы тут и участвуем. Он был выбран видимо по ряду критериев: это и организация (надеемся она на уровне будет), отчасти из-за МУСК - нормальный, можно молодёжь покачать (хотя и не очень подходит для нас). Ну и может из-за невозможности подождать (хочется всё и сразу, чтобы потом не думать и волноваться). - Сборная уже начала подготовку? Успел ли уже изучить соперников? - Сборная уже давно начала подготовку, с того момента собственно, как я и пришёл. Почти всё готово. Остались косметические обработки и всё. - Кстати, может с кем то из них или их тренеров уже случалось пересекаться ранее (ведь не секрет, что в работе со сборными у тебя богатый опыт - Бангладеш, Узбекистан, Антигуа и Барбуда, Габон и вот теперь Конго - да, чуть не забыл, к тому же и журналист не плохой)? А может кому "должок" имеется? - С соперниками (точнее оппонентами, так звучит лучше) не знаком. Только с Макао играл, когда ещё Бангладеш руководил. Но тогда была другая сборная, другой тренер - поэтому сейчас это чистый лист. - С составом ты похоже уже определился? Или коррективы остаются, чтобы в МУСК уместиться? - Состав уже укомплектован почти весь, одно место осталось. Изменений быть не может, только если помешает низкая мораль. - Понятно, что в турнирах такого ранга шансы соперников примерно равны. Но ведь все игры пройдут подряд и разом. Ставку планируешь делать на тактические изыски или на ротацию состава? - Бегло пробежался по соперникам. Пока мы по силе не первые, но так даже лучше (не умею играть с позиции силы). Турниры подобного рода, быстротечные и действительно имеют свою специфику. Тут нужно смотреть и на состав (ротация), и на расписание игр (долго играть без замен не получиться). - Какие цели и задачи ставятся перед командой на данный турнир? - Цель одна - поднятие рейтинга. - Как тебе расписание (календарь равномерно распределил тебе домашние и гостевые игры)? - Расписание нормальное, вот только не люблю начинать дома. - Проходить он будет параллельно с Чемпионатом Мира. На мундиале будешь за кого то болеть? - На ЧМ будет играть много знакомых. Наверное буду за Турцию и Александра болеть. - А также в параллели с Кубком Банка и Клубным Кубком. Как будет решаться вопрос со стадионом для сборной (есть уже запасные варианты или это головная боль президента ФС)? - Вопрос со стадионом решается. У нас есть где играть, думаю с этим моментом проблем не возникнет. - И много ли "отказников" среди игроков в связи с КБ и КК? - Пока с этим не встречался, но если возникнет такая ситуация, я думаю, мы найдём компромисс. Если менеджер хочет играть самыми сильными игроками своими и попросит отпустить из сборной, то я не буду возражать. - Спасибо за ответы. И удачной игры!!! - Спасибо тебе за освещение! И удачи! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:06 |