![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал гомер 75 - 29.9.2014, 23:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 863 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остров Мэн ![]() Тренер: Андрей Бякин (DrRainbow) в проекте с июня 2007 года. Главную команду Острова Мэн возглавляет с апреля 2013-го. Когда-то на заре своей тренерской карьеры был у руля сборной Макао, где нынче является Президентом ФС. Трофеев со сборными пока не было. Зато на клубном поприще их хватает с лихвой, и ни один сезон без них не обходится. А вот в ОКТ был лишь один финал на "Винном кубке Молдовы" в далёком 14 сезоне. На данный момент имеет в управлении 4 клуба и рейтинг среди менеджеров в минусе -1.1998 балла (2909 место). Из активной деятельности для поднятия интереса к проекту припоминаю также работу телекомментатором на прошлом ЧМ-18 в Венесуэле. Команда: Прозвища у сборной нет, но можно попробовать "три ноги", изображённые на эмблеме. Цвета команды - белая основная форма и красная резервная. Достижений к сожалению пока нет. Рейтинг сборной - 299.798 (135 место в мировой табели о рангах и 54 место в Европе). Состав: Очень возрастной (средний уровень 31,1 год), скорей всего ещё не перекроен с прошлого сезона. А может быть тренер таким образом "шифруется" от конкурентов. Но кое-кого можно выделить даже среди такой "пыли в глаза". В сборной явно останутся, причём на лидирующих ролях: опытнейший вратарь Шон Арден (при 33 годах мастерство не пропивается и равняется 169 при таланте 9,8), "монстрик" левый защитник МакДауэлл (29 / 171 / 15,9), центральный опорный защитник Джерри Нил (169), правый полузащитник Джерри Гарднер (169), а также ещё один "монстрик" на острие атаки Фронт Костейн (30 / 169 / 15,6). Интервью: - Привет Андрей! Не за горами старт КТ Alternative Cup (easy). Чем руководствовался при выборе турнира (формат или организация, МУСК или состав участников)? - Спасибо, что берёте интервью! С удовольствием отвечу, с удовольствием почитаю ответы соперников. Честно скажу, что турнир выбирал от балды - ведь сборных, не попавших на Форум, куча, а турниров на всех могло не хватить. Плюс в августе я уезжал в отпуск, и этот вопрос надо было решать как можно скорее. Рад, что попал в турнир, где есть и сборная Родного Макао, и такая обнадеживающая журналистика. - Сборная уже начала подготовку? Успел ли уже изучить соперников? - Ну старт ещё только в октябре, я даже состав не собрал - пока что провожу консультации, ведь тренеры игроков кого-то лоббируют взять, кого-то просят не взять... Соперников не знаю, состав не смотрел. Но матч против Макао будет для меня особенным! - Кстати, может с кем то из них или их тренеров уже случалось пересекаться ранее (ведь насколько я знаю, это уже не первый твой приход на тренерский мостик сборной Острова Мэн)? А может кому "должок" имеется (например в первом же туре встреча с Макао)? - Прекрасная подготовка к интервью, спасибо за вопрос! Ну, в сборную Острова Мэн я пришёл только один раз - зато надолго. Уже сезона 4 играю, и в КТ явно успешнее, чем в отборах ![]() ![]() - С составом ты похоже уже определился (команда хоть и довольно возрастная, но в МУСК вроде вписывается) ? Или коррективы остаются, чтобы уместиться в этот самый МУСК? - Вписываюсь? Ну вот, теперь я плюну на выбор состава и поеду на виллу к Спаллетти пить ром ![]() - Понятно, что в турнирах такого ранга шансы соперников примерно равны. Но ведь все игры пройдут подряд и разом. Ставку планируешь делать на тактические изыски или на ротацию состава? - Боюсь, что те, кто будет серьёзно шерстить соперников, заметят каким составом я играю в КТ моими командами. Я хоть давненько не выходил в финал, но в КТ с маленькими группами регулярно выхожу из группы, так что поживём-увидим. В тактике я никогда не был силен. - Какие цели и задачи ставятся перед командой на данный турнир? - Вопрос хороший. Раз есть МУСК, то задача одна - победить. Но сделать это будет сложно, потому начнём с задачи - выход из группы. - Как тебе расписание (календарь в первом круге выдал спаренный домашний бонус, но во втором дважды не милостив гостевыми парными играми подряд)? - Вы знаете расписание лучше меня. Кстати, спасибо, что вопросы пришли в личку основного аккаунта, а не сборной. Календарь с двумя домашними матчами может оказать дурную шутку - споткнулся дома в первом матче - и мораль уже не поднять и домкратом. Так что никогда не видел в этом плюса. Надо выходить, играть и долго не заморачиваться на почве календаря. В прошлом отборе мы Мальту и Россию укусили, зато Польше проиграли 2 раза. Всякое бывает. - Проходить он будет параллельно с Чемпионатом Мира. На мундиале будешь за кого то болеть? - Буду смотреть по загруженности, я был бы не против даже по комментировать ЧМ (когда-то вроде неплохо получалось). Следить не буду - не за кем, но обзоры бы почитал. Если streamers еще тренирует, буду поддерживать его сборную. - А также в параллели с Кубком Банка и Клубным Кубком. Как будет решаться вопрос со стадионом для сборной (есть уже запасные варианты или это головная боль президента ФС)? И много ли "отказников" среди игроков в связи с КБ и КК? - Буквально час назад попросил Президента сделать рассылку. Я готов на компромиссы. У нас наберётся нормальная банда и без отказников, которых может оказаться немного. Всё-таки у нас сравнительно слабые человечки. Да и раздать игроков по сборным, попасть в слабую группу, подешёвке купить старых пней - нормальная хитропопая тактика, которой кто-то может воспользоваться ![]() - Спасибо за ответы. И удачной игры!!! - Спасибо за вопросы, буду рад что-нибудь ещё потом рассказать. Спасибо за освещение турнира! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:08 |