![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал гомер 75 - 29.9.2014, 23:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 862 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кения ![]() Тренер: Андрей Ященко (DronDD) в проекте с августа 2008 года. Сборную Кении возглавил в марте нынешнего года, а до того опыта с национальными командами не имел. Но на прошедшем ОЧМ в Африке его подопечные запомнились крепкой обороной (одна из самых мало пропускающих сборных) и цепкой, неуступчивой игрой на обоих этапах. В своём управлении имеет 3 клуба. В плане достижений и трофеев особо похвастать не чем. Хотя в прошлом сезоне Андрею покорился ОКТ "Кубок шотландских горцев-4". Рейтинг менеджера 0.1247 балла (2420 место). По совместительству является Президентом и организатором ФС Бурунди. Команда: Прозвище - Звёзды Харамби. Цвета команды - красная основная форма и белая резервная. Достижений к сожалению пока нет. Рейтинг сборной - 350.581 (115 место в мировой табели о рангах и 21 место в Африке). Состав: Уже явно омолодился с прицелом на будущий отбор ЧК-24. Но зато ещё не заточен под формат и МУСК нашего турнира. Между тем, несмотря на то, что ветераны закончили свою карьеру в сборной и уступили дорогу молодым (средний возраст остановился на отметке 29 лет), сборная стала значительно сильнее и опытнее той, что начинала отбор в прошлом сезоне (средняя сила команды 169 баллов, а средний показатель таланта соответственно 9,9). 7 игроков уже ушли за отметку 170, ещё столько же на подходе к ней. "Монстриков" с максимальным талантом в 15,9 двое. Оба форварды, что делает и без того самую сильную линию и вовсе грозной силой. Эггри Садек быстрый и техничный с мастерством 180. Аргуингс НДойе (177) помоложе своего партнёра и мастер штрафных ударов. А ведь есть и третий вундеркинд - центральный опорный защитник Ден Малека (28/180/15,9). Но его не отпустило клубное руководство туркменской "Шазады". Интервью: - Привет Андрей! Ну вот и пересеклись снова наши пути. Не за горами старт КТ Alternative Cup (easy). Чем руководствовался при выборе турнира (формат или организация, МУСК или состав участников)? - Привет-Привет! Не ожидал))) Я, честно говоря, заявку в турнир только подтверждал, а подавал её Президент ФС Кении, я был в отпуске ![]() - Сборная уже начала подготовку? Успел ли уже изучить соперников? - Нет, я ещё не приступал ни к изучению соперников, ни к практическому руководству сборной ![]() - Кстати, может с кем то из них или их тренеров уже случалось пересекаться ранее? А может кому "должок" имеется? - Я коротко памятливый, поэтому всё уже забыл и всех простил ![]() - С составом определился (по сравнению с отбором на ЧМ-22 сборная заметно омолодилась, но в тоже время и окрепла, и возмужала, став даже посильнее, чем в прошлом сезоне)? Или коррективы остаются, чтобы уместиться в МУСК? - Я не готов ответить на этот вопрос, состав начну анализировать примерно за неделю до старта группового этапа. - Понятно, что в турнирах такого ранга шансы соперников примерно равны. Но ведь все игры пройдут подряд и разом. Ставку планируешь делать на тактические изыски или на ротацию состава? - Я планирую как ротацию, так и эксперименты над тактикой, но это пока только планы )) - Какие цели и задачи ставятся перед командой на данный турнир? - Цель - достойное выступление, коим, по моему мнению, является повышение рейтинга сборной, а также наиграть костяк сборной перед следующим сезоном ![]() - Как тебе расписание (календарь у Кении практически как и у Таиланда - игры дома и в гостях чередуются равномерно)? - Что тут скажешь - нормально, было бы по-другому - было бы не нормально))))))) - Проходить он будет параллельно с Чемпионатом Мира. На мундиале будешь за кого то болеть? - Кения и Бурунди в одной группе, за другие сборные я не болею)) - А также в параллели с Кубком Банка и Клубным Кубком. Как будет решаться вопрос со стадионом для сборной (есть уже запасные варианты или это головная боль президента ФС)? - Будем назначать стадионы команд, которые играют на выезде, это уже далеко не первый опыт будет )) - И много ли "отказников" среди игроков в связи с КБ и КК? - Как ни жаль, но один такой имеется - самый сильный наш игрок Ден Малека. - Спасибо за ответы. И удачной игры!!! - Спасибо за вопросы, взаимно! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:16 |