![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал гомер 75 - 29.9.2014, 23:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 863 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бурунди ![]() Тренер: Евгений Козенок (G_E_K_A) в проекте с июля 2009 года. Со сборной Бурунди работает достаточно долго, первый приход случился аж в январе 2011-го. А в перерыве между своим возвращением успел потренировать сборную Гибралтара. С главными национальными командами особых лавров не снискал. Но на клубном уровне коллекция трофеев имеется внушительная (только в прошлом сезоне их насчитывается 6). Были определённые успехи и в ОКТ. Например был финал "Кубка Маат" у нас в Египте, правда с 19 сезона уже много воды утекло. 5 клубов в управлении позволили в этом сезоне наковырять рейтинг в 6.4564 балла, что является 940 результатом среди всех менеджеров (что не так уж и плохо). На почве активной деятельности в жизни проекта совмещает в себе должности Президента и организатора КТ в Кении, а также является Контролёром трансферов (Fair Play). Ещё не так давно доводилось читать его статьи в сфере журналистики. Команда: Прозвище - ласточки. Цвета команды - красно-зелёная основная форма и наоборот резервная. Достижений к сожалению пока нет. Рейтинг сборной - 294.27 (137 место в мировой табели о рангах и 29 место в Африке). Состав: Уже очень похоже, что тренер с ним на данный турнир определился. Он смешанный. Есть в заявке 4 ветерана, но присутствует и молодое дарование - быстрый и атлетичный нападающий Эрасто Нтибантунганья растёт, как на дрожжах (25/133/13,5). Средний возраст команды остановился на отметке в 29,2 года, а усреднённая сила команды составила 161 при расчётном таланте в 10,3. Такая одарённость сборной обусловлена присутствием в ростере ещё 4 "монстриков". В центре обороны Северин Нонгве (30/167/13,3), в полузащите слева тон задаёт Пью Нзензимана (31/170/15,9), а справа сразу тандем - Антуан Рухаза (31/165/15,4) и Венан Загабе (29/168/15,6). Так что как видим, все линии сбалансированы, и лишь вратарская выглядит заметно слабее остальных. Интервью: - Привет Евгений! Не за горами старт КТ Alternative Cup (easy). Чем руководствовался при выборе турнира (формат или организация, МУСК или состав участников)? - И тебе добрейшего Андрей. Главной целью было найти турнир, в котором будет шанс проявить себя и попробовать разные тактические изыски с равными соперниками, а для этого необходим равный МУСК. Вот от него и плясал - Сборная уже начала подготовку? Успел ли уже изучить соперников? - Подготовку сборная начала ещё с прошлого сезона. Ещё тогда был набран состав, который в большинстве своём будет участвовать в отборе следующего сезона, и под них подбирался турнир. А вот соперников пока не изучал. Думаю, что ещё многое может поменяться у них, так что готовиться буду непосредственно перед стартом турнира. - С составом ты похоже уже определился? Или коррективы остаются, чтобы уместиться в МУСК? - У нас вероятны ещё изменения, но уже не значительные. - Понятно, что в турнирах такого ранга шансы соперников примерно равны. Но ведь все игры пройдут подряд и разом. Ставку планируешь делать на тактические изыски или на ротацию состава? - В составе у нас игроки, которые смогут подменять друг друга в случае необходимости. И тактику буду подбирать в зависимости от того, кого буду выпускать на поле и против какого соперника играть. - Какие цели и задачи ставятся перед командой на данный турнир? - Понимаю, что компания подобралась не плохая и поэтому пока скромно: занять в группе место выше среднего. Но как говорится, аппетит приходит во время еды, и надеюсь команда будет кормить меня и весь ФС своими победами... - Как тебе расписание (календарь в первом круге подарил спаренный домашний бонус, но во втором дважды устраивает аналогичные испытания на выезде)? - Календарь как говорится не выбирают, будем работать по тому, что есть. Ведь разницы особой нет - всё равно со всеми играть дома и на выезде. - Проходить он будет параллельно с Чемпионатом Мира. На мундиале будешь за кого то болеть? - Один из ФС, в котором играет моя команда, (Руанда) принимает в нём участие. Шансов даже на выход из группы откровенно говоря мало, но всё же у них есть минимум один болельщик - я ) - А также в параллели с Кубком Банка и Клубным Кубком. Как будет решаться вопрос со стадионом для сборной (есть уже запасные варианты или это головная боль президента ФС)? - В ФС Бурунди стадион на каждый матч изменяется. Решение, где играть, мы принимаем совместно с президентом. Думаю, что эта практика продолжится и в КТ, и в дальнейшем. - И много ли "отказников" среди игроков в связи с КБ и КК? - Пока попросили отпустить лучшего игрока сборной (что я конечно и сделал). Но если честно, то не верю, что менеджеру (не в обиду ему) поможет это выиграть КК или КБ. Ведь единственное поражение, которое за 5 гостевых матчей на групповом этапе вполне вероятно даже для одной из сильнейших команд Лиги, практически перечеркнёт все планы менеджеру. Если ещё появятся желающие, думаю, сопротивляться не буду. И игроки пойдут на помощь своим менеджерам, а мы уж как-нибудь выкрутимся. - Спасибо за ответы. И удачной игры!!! - Спасибо за то, что взялся нас освещать. Всегда приятно почитать про игру своей команды. А тут всему ФС будет приятно следить за мнением со стороны. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:54 |