![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал гомер 75 - 29.9.2014, 23:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 863 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бенин ![]() Тренер: Денис Скороспелов (Snu) в проекте с февраля 2011 года. Бенин возглавил буквально пару дней назад. Но опыт в работе со сборными имеет на примере карьеры с Малайзией, которую вывел в финал ОКТ "Cup Malaysia Open 18". Ещё трижды доходил до финалов ОКТ на клубном уровне, однако пока эта вершина не покорилась. Также с клубами хватает и других национальных трофеев, правда все они достигнуты во второстепенных дивизионах. Однако есть в коллекции у Дениса и стоящее, запоминающееся и впечатлящее достижение. В 20 сезоне с "Голдсмитти" он дошёл до полуфинала Кубка Банка. К тому же при 6 командах в управлении у него довольно не плохой рейтинг среди менеджеров - 2.2252 балла (1871 место). Команда: Прозвище - белки. Цвета команды - жёлто-красная основная форма и красно-зелёная резервная. Достижений к сожалению пока нет. Рейтинг сборной - 273.284 (144 место в мировой табели о рангах и 32 место в Африке). Состав: А он естественно сформирован ещё не полностью. Сейчас новый тренер его как раз перетряхивает и подгоняет под формат нашего турнира. Но кое-какие выводы уже можно сделать. Так как по заверениям Дениса сформированы уже вратарская и линия группа атаки. Пока средний возраст команды остановился на отметке 28,3 года при силовом показателе в 163,6 баллов и расчётном таланте 9,5. Остаются ещё три вакантных места по ростеру. Но в заявке на сегодня нет ни одного защитника, а это значит, что кому то придётся подвинуться (и скорей всего в средней линии). Опять же пока можно выделить единственного ветерана и "монстра" в лидеры - голкипер Медард Ахомадегби (31/178/15,9). А также отметить центрального атакующего полузащитника Медарда Ахомадегби (28/166), который правда как раз и может лишиться своего места по причине низкой морали, и форварда Гатьена Догбе (29/168). Интервью: Здесь решили не форсировать события и позволить Денису сконцентрироваться на ознакомлении с делами сборной и просмотре кандидатов. Поэтому в интервью за него на сей раз будет "отдуваться" Президент ФС Бенина (ADAMYCH). - Не за горами старт КТ Alternative Cup (easy). Чем руководствовались в ФС при выборе турнира (формат или организация, МУСК или состав участников)? - Не знаю, чем руководствовался ушедший тренер. Наверное обкатать игроков, просмотреть резерв. Посмотрел, компания подобралась хорошая. Есть с кем схлестнуться по хорошему. - Сборная уже начала подготовку (понятно, что тренера пока нет), но может хотя бы соперников изучаете (ведь кто-то же должен хотя бы временно занять эту нишу, чтобы новый тренер смог быстрей вникнуть в дела и цели сборной Бенина)? - Мы восполним этот пробел. И быстро. В Бенине всё решает вождь, и ни какой демократии. Людоеды мы ![]() ![]() - Какие цели и задачи ставятся перед командой на данный турнир? - Вопрос не ко мне. Хотя, выше наверное, чётко высказал по этому поводу, своё мнение вождя. - Как тебе расписание ( стартует Бенин с двух выездных поединков)? - Думаю, разницы нет. Играть надо везде и хорошо. - Проходить турнир будет параллельно с Чемпионатом Мира. На мундиале будешь за кого то болеть? - Пусть победит сильнейший. - А также в параллели с Кубком Банка и Клубным Кубком. Как будет решаться вопрос со стадионом для сборной? Есть уже запасные варианты? - Вариантов много. Я проконтролирую, тут уже, только моя вотчина... ![]() - И много ли "отказников" среди игроков в связи с КБ и КК? - Пока не было. Знаю точно. Дальше, видно будет. Хотя, я лично считаю, что в данном случае, надо идти менеджерам на встречу. Не официальный турнир всё таки. - Понятно, что в турнирах такого ранга шансы соперников примерно равны. Но ведь все игры пройдут подряд и разом. Ставку планируется делать на тактические изыски или на ротацию состава? - Думаю, правильно, с моей точки зрения, это ротация. Для того и существуют товарняки и такие турниры. Но, последнее слово за будущим тренером. Я не вмешиваюсь. Съесть можем, но думаю, до этого не дойдёт ![]() - Кстати, может с кем то из них или их тренеров уже случалось пересекаться ранее? А может кому "должок" имеется? - Это вопрос к будущему тренеру. Я лично, принципиально сборные не тренирую. И так работы вал... ![]() - С составом уже есть определённость? Или коррективы остаются, чтобы уместиться в МУСК? - МУСК не проблема. Кого наигрывать? Какая стратегия? Тренер решит по ходу. - Спасибо за ответы. И удачной игры!!! - И тебе удачи и успехов. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:01 |