![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Регистрация: 12.5.2012 Из: Беларусь ![]() ИД на сайте: 382379 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот хотелось бы внести предложения по инфраструктуре, может давайте увеличим до 10 уровня и чтоб каждый уровень приносил больше пользы клубу и естественно стоимость выше была, но снижалась бы порча имущества. И можно было б привязать к уровню построек вместимость стадиона, думаю рациональная идея, кто что думает по этому поводу?
-------------------- Менеджер - SV Grödig (Грёдиг) Австрия - 4-Б
![]() "Ни тени сомнения, ни тени робости, а лишь смелый взгляд на сильного соперника." (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, тебе интересна такая идея, Денис...? Предложи вариантик, я ж знаю у тебя идеи, что надо) Сама по себе - нет. Её можно рассматривать только в контексте финансовой системы в целом, а чтобы увидеть фин. состояние клубов, нужно собрать для начала эту инфу. Не то чтобы задача трудоёмкая, но явно не первостепенная. Такая идея сильно нарушит баланс. Сильные команды сделает еще сильнее, тем самым увеличив разрыв между сильными-средними-слабыми. Против такого предложения. А где ты видишь баланс? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама по себе - нет. Её можно рассматривать только в контексте финансовой системы в целом, а чтобы увидеть фин. состояние клубов, нужно собрать для начала эту инфу. Не то чтобы задача трудоёмкая, но явно не первостепенная. Хмм, а есть первостепенней задачи для игры? -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:57 |