![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал гомер 75 - 29.9.2014, 23:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 862 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палестина ![]() Тренер: Евгений Барышев (Direktordz) в проекте с июля 2008 года. Свою первую команду получил в Бенине, но через пару месяцев перебрался в Палестину и с тех пор верен только ей. Сборную возглавил в июне 2012-го и является её бессменным рулевым по сей день. И это несмотря на то, что особых лавров с главной национальной командой не снискал, но возможно только пока. Ведь со своим клубом "Аль-Райян Бейрут" он на ведущих ролях в элитном дивизионе Палестины уже долгие сезоны. Рейтинг среди менеджеров 1.1010 балла и 2120 место. Команда: Прозвище - рыцари. Цвета команды - зелёная основная форма и белая резервная. Достижений к сожалению пока нет. Рейтинг сборной - 267.334 (145 место в мировой табели о рангах и 32 место в Конфедерации). Состав: На мой взгляд после отборочного цикла на ЧМ-22 изменений не произошло. Может только пока, а может и смены достойной нет. В любом случае сборная изрядно постарела (средний возраст 31 год говорит сам за себя). В силе может быть и не сильно потеряла (средний показатель 163,5), но выглядит очень посредственно (я бы даже сказал серенько, как и мой Таиланд). Звёзд с неба точно не хватает (расчётный талант всего лишь 9,2). Самые слабые линии - вратарская и защита (здесь выделить можно лишь центрального столпа обороны Моамара Салима (29/166)). Хотя левый защитник Айман Седдик ещё не сказал своего последнего слова и вполне может в ближайшем будущем стать лидером команды (29/159/14,7). Помимо него есть ещё один "монстрик". Дахам Аль-Абдулла (31/176/15,9) играет на правой бровке полузащиты. А слева хотелось бы отметить Юсифа Абу-Хатера (31/167). Есть и светлое пятно, нападение палестинцев является самым сильным звеном. Перспективную молодёжь в атаке воспитывают опытнейшие ветераны: Массад Аль-Махди и Азиз Аль-Медьед (оба с мастерством 166). Интервью: - Привет Евгений! Не за горами старт КТ Alternative Cup (easy). Чем руководствовался при выборе турнира (формат или организация, МУСК или состав участников)? - Так как мы не сумели пробиться на ЧМ, то такое предложение сыграть на КТ Alternative Cup появилось как раз в тему. По моему мнению и состав, и сам турнир только совсем чуть-чуть уступает мундиалю. А накал страстей будет похлеще, по крайней мере говорю за нас (палестинцев), будем биться как за чемпионат мира. - Сборная уже начала подготовку? Успел ли уже изучить соперников? - А что изучать? Пусть они изучают ![]() - Кстати, может с кем то из них или их тренеров уже случалось пересекаться ранее (ведь не секрет, что в Палестине ты уже не один сезон)? А может кому "должок" имеется? - Должок, месть и прочее - это всё не для меня. А вот то, что со многими играли и не раз - это да... ![]() ![]() ![]() - С составом уже определился? Или коррективы остаются, чтобы уместиться в МУСК? - Выше я уже отмечал - процесс идёт, и будет идти, вплоть до начала турнира. Изменения будут, и возможно прямо на флажке. - Понятно, что в турнирах такого ранга шансы соперников примерно равны. Но ведь все игры пройдут подряд и разом. Ставку планируешь делать на тактические изыски или на ротацию состава? - Здесь всё будет уместно, тем более не впервой для меня это всё. Опыт не пропьешь, так сказать ![]() - Какие цели и задачи ставятся перед командой на данный турнир? - Выходим побеждать каждый матч - такая цель у нас всегда. Ну а уж там как сложится, генератор - вещь тонкая. - Как тебе расписание ( в первом круге два выезда подряд, но зато во втором дважды дублируется домашний бонус)? - Расписание как расписание. Да хоть десять подряд на выезде, очочки то в конце считать будем ![]() - Проходить он будет параллельно с Чемпионатом Мира. На мундиале будешь за кого то болеть? - Даже следить не буду, мне наших игр за глаза хватит. А вот многим парням из нашего славного ФС, тренирующих другие сборные, всем удачи пожелаю ![]() - А также в параллели с Кубком Банка и Клубным Кубком. Как будет решаться вопрос со стадионом для сборной (есть уже запасные варианты или это головная боль президента ФС)? [color="#006400"]- У нас прекрасный творческий тандем и с президентом, и с вице-президентами, и со многими тренерами команд, играющих под нашим флагом. Всё это справедливо решается и обсуждается, так что проблем никаких не будет. - И много ли "отказников" среди игроков в связи с КБ и КК? - А вот это оставим на закусочку. Насиловать точно никого не будем ![]() - Спасибо за ответы. И удачной игры!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палестина ![]() Тренер: Евгений Барышев (Direktordz) в проекте с июля 2008 года. ..................... спасибо за трепанацию -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:08 |