![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играю за сборную... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 156 Регистрация: 10.1.2014 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 400781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Все что касается главной команды ФС читаем здесь 120 место в мире 22 место в конфидерации Сообщение отредактировал GT HanteR - 3.3.2015, 2:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таити ![]() Тренер: Олег Жуков (olezhan74) в проекте не так давно (с января текущего года). Но ворвался в него мощно и уверенно (очень надеюсь что надолго). 16 клубов в управлении по всем без исключения просторам Бутсы. Активное участие и в развитии ЗБ: Президент ФС Непал и организатор КТ в Катаре. Есть уже и первые трофеи (малая бронза 20 сезона в Новой Каледонии-2, а также победа в ОКТ "Палестинский Мундиаль" в сезоне прошлом). При таком огромном количестве команд рейтинг среди менеджеров просто зашкаливает (5.3256 балла и 1149 место). Так что тренерская карьера развивается стремительно. И вот теперь первый опыт на более высоком уровне - месяц назад назначен главнокомандующим сборной Таити. Ну что же, новичкам обычно везёт. Знаю на своём примере (сборную Египта с ходу вывел на ЧМ-18), а также на примере Виталия Коломийца, который свой дебют на посту тренера сборной Острова Святой Елены также ознаменовал выходом на ЧМ-22. Так что пожелаем удачи новобранцу Олегу!!! Команда: Прозвища у сборной нет, но есть что то вроде него по климатическим условиям (наветренные острова). Попробую обыграть его по эмблеме - "красно-белый ураган". Может и приживётся. Цвета команды - белая основная форма и красная резервная. Достижений пока не имеется. Рейтинг сборной - 306.093 (134 место в мировой табели о рангах и 28 место в Конфедерации). Состав: Не уверен, что команда уже успела перестроиться полностью после последнего отбора. Ну или тренер пока ещё осваивается и знакомится с состоянием клубных дел. Потому как сборная довольно возрастная (средний показатель 30,3 года), в заявке на сегодня присутствуют 7 ветеранов. И напротив, в ростере нет ни единого молодого игрока на перспективу (уж очень не хочется верить, что достойной смены нет). В целом всё не так уж и плохо (средняя сила команды 164,8 при расчётном таланте в 9,6), пожалуй лишь оборонительные редуты необходимо срочно усилять. Защита - самое уязвимое место - всего 5 игроков, и мастерство лишь 160. По другим линиям картина намного приятнее. В воротах наиопытне-е-ейший Джефф Блан (33/166/9,9), такого развития 9 таланта я лично ещё не встречал, да и бонусы почти максимальные. Помимо него есть ещё 4 "монстрика". Центральный опорный полузащитник Хеймана Морьер (31/179/15,9), См Эфраин Девендевилль (29/167/15,2), правый полузащитник Ману Тьятья (29/164/14,7) и левый нападающий Билли Баудино (31/179/15,9). И ещё хотелось бы отметить атакующего центрхава Ити Му Туайрау (171), а также форварда Меэануу Менессона (169). Интервью: - Привет Олег! Не за горами старт КТ Alternative Cup (easy). Чем руководствовался при выборе турнира (формат или организация, МУСК или состав участников)? - Привет, Андрей. Команду я возглавил после того, как она уже была заявлена в турнир... - Сборная уже начала подготовку? Успел ли уже изучить соперников? - Пока игроки играют в своих чемпионатах, просматриваю потенциальных кандидатов в сборную. Но конечный состав определится перед самим стартом КТ... Соперников изучил бегло, с некоторыми встречался уже на полях ЗБ. - Кстати, может с кем то из них или их тренеров уже случалось пересекаться ранее (с Таити ты конечно делаешь свои первые шаги в работе со сборными, но может на клубном уровне)? А может кому уже и "должок" имеется? - Пересекаться конечно случалось, всех и не упомнишь ... а на счёт должка - я всех простил ![]() - С составом уже определился? Или коррективы остаются, чтобы уместиться в МУСК? - В основном определился, но ещё не полностью, так что есть ещё варианты. - Понятно, что в турнирах такого ранга шансы соперников примерно равны. Но ведь все игры пройдут подряд и разом. Ставку планируешь делать на тактические изыски или на ротацию состава? - Рассчитываю на тактику и ротацию состава... - Какие цели и задачи ставятся перед командой на данный турнир? - Цель одна - не ударить в грязь лицом ... это мой первый опыт игры со сборной. - Как тебе расписание (календарь в первых двух турах дарит возможность сделать задел в родных стенах, но второй круг для тебя начнётся тремя выездными играми)? - Расписание как и везде. Всё равно придётся играть со всеми как на выезде, так и дома. Но то, что 2 тура играем дома, дают хорошие шансы на хорошее выступление сборной на старте. - Проходить он будет параллельно с Чемпионатом Мира. На мундиале будешь за кого то болеть? - Да, конечно, я возглавляю ФС Непал, естественно буду болеть за Непал ![]() - А также в параллели с Кубком Банка и Клубным Кубком. Как будет решаться вопрос со стадионом для сборной (есть уже запасные варианты или это головная боль президента ФС)? - Будем решать с президентом ФС. - И много ли "отказников" среди игроков в связи с КБ и КК? - Ну пока не поступало ни одной просьбы от менеджеров ФС отпустить игрока из сборной. - Спасибо за ответы. И удачной игры!!! - И тебе Андрей спасибо за интервью!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:07 |