![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чуть-чуть обзоров и слов -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Валахии 15, 1 стадия, 4 тур Группа 2 "Кастл Юнайтед" (Киншаса) 4-1 "Арджеш Питешть" (Питешти) "Кастл" с первых минут показал кто в это матче хозяин поля и быстренько счёт открыл. Румыны не стушевались также резво отыгрались, но вот потом вся их смелость куда-то делась и хозяева уже полностью доминировали на поле. забив отличный гол со штрафного в первом тайме они во втором добавили ещё парочку довершив разгром гостей. "Говерла" (Ужгород) 1:0(0:3,ТП) "ФК Тыргу Муреш" (Тыргу Муреш) "Маккаби Бат Ям" (Бат Ям) 2-1 "Интер Газ Бухарест" (Бухарест) Бывают такие матчи, когда команда владеет преимуществом, но игра даётся тяжело, потому что соперник грамотно защищается, ждёт своего шанса на контратаке да ещё и вратарь на кураже. Иногда этот кураж начинается с первых минут, а иногда после нелепой ошибки, как в этом матче. Гости отыгрались в середине второго тайма в одной из своих редких вылазок. Матч уже шёл к ничейному результату, да тут ещё и удаление у хозяев, но оно как раз и принесло им победу. Уже в последней своей атаке "Маккаби" смог дожать гостей. "Дрекети" (Дрекети) 2-2 "Чахлэул Пиатра Нямт" (Пиатра Нямт) С одной стороны обидно имея преимущество по игре, забивая первым заканчивать матч вничью. С другой команда играет в гостях, уступает в силе и отыгрывается за 15 минут до конца встречи. Всё же я думаю, что это не плохой результат для румынской команды. Группа 3 "Ороба" (Фуджейра) 3:0(0:3,ТП) "УТ Арад" (Арад) "Гарден Вилльяж" (Кингсбридж) 2-1 "Илирия" (Фуше Круже) 2 ЖК в самом дебюте встречи каждой из команд показали, что матч будет очень даже боевым плюс ещё гол и всё это за 10 минут предвещали очень даже интересную игру. Отчасти так оно и вышло, хозяева играли интерснее и были ближе к победе и они её добились в этом не простом поединке. "Рапид Бухарест" (Бухарест) 4:3(0:3,ТП) "АКС Поли Тимишоара" (Тимишоара) "ФК Сесо" (Кымпия Турзий) 2-3 "ФК Дельта" (Тулча) Что я могу сказать по этой игре? Игра получилась очень сложной, хозяева владели преимуществом, если не мой вратарь мы бы не уехали бы отсюда даже с одним очком. "Сесо" хоть и уступало нам в силе, но игре явно лучше, нам повезло, что мы добились победы на последних минутах. Сообщение отредактировал Mladshy - 18.9.2014, 16:04 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:17 |