![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
***В опросе можно выбрать более одного варианта ответа*** Список всех интервью с менеджерами ФС Армении: показать
Сообщение отредактировал lazy_boy - 6.10.2014, 19:21 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с менеджером команды Бентонит - Марком Амировым (Arlen) Илья: Здравствуй, Марк! Марк: Приветствую Илья! Илья: Ты в Бентоните с апреля этого года. Твой приход в ФС Армении у меня ассоциируется с высказыванием \"пришёл, увидел, победил\". Как тебе удалось так легко, на первый взгляд, выиграть 3-А? Марк: Ну я бы не сказал, что так легко было выиграть. В общем я пришёл в команду, которая уже шла на первом месте, укрепил пару позиций и начал уже под моим начинанием вести команду к чемпионству. Где то за 10 туров до конца чемпионата, моя команда и команда Луйс сравнялись по очкам и шли так до последнего, лишь в последнем туре мой соперник совершил осечку и проиграл, а я выиграл свой матч и первенство 3-А. Илья: В Бентоните собраны достаточно сильные игроки, но многие из них уже достигли своего пика и их мастерство идёт на спад. Какие задачи стоят перед командой на 22 сезон и планируешь ли ты какие-либо трансферы в команде? Марк: Да, команда у меня возрастная, но всё же сильная. В начале сезона усилил 2 позиции, во втором дивизионе буду бороться за 1е место ![]() Илья: Расскажи нам о себе всё, расскажи откуда узнал о Золотой Бутсе и почему выбрал именно ФС Армении? Сколько тебе лет, где ты работаете, какие у тебя хобби? Марк: О Бутсе я даже и не помню как узнал, было это в далёком 2007 году. Да, повезло мне, то что застал эти золотые 07-08е годы на проекте, эх ![]() ![]() ![]() Илья: Сейчас многие менеджеры на проекте прониклись идеей \"качания\" игроков с талантом 1. Каково твоё мнение на этот счёт? Марк: Я лично ещё не пробовал, но хочу в Дании попробовать. Мнение у меня положительное к этому, если конечно это долгое дело не бросать. Да и многие убитые команды, можно создать заново та сказать. Илья: Спасибо тебе за интересное интервью и удачи на полях Золотой Бутсы! Марк: Спасибо за внимание и вопросы, и тебе удачи ![]() Сообщение отредактировал lazy_boy - 19.9.2014, 9:01 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:45 |