![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Регистрация: 12.5.2012 Из: Беларусь ![]() ИД на сайте: 382379 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот хотелось бы внести предложения по инфраструктуре, может давайте увеличим до 10 уровня и чтоб каждый уровень приносил больше пользы клубу и естественно стоимость выше была, но снижалась бы порча имущества. И можно было б привязать к уровню построек вместимость стадиона, думаю рациональная идея, кто что думает по этому поводу?
-------------------- Менеджер - SV Grödig (Грёдиг) Австрия - 4-Б
![]() "Ни тени сомнения, ни тени робости, а лишь смелый взгляд на сильного соперника." (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 835 Регистрация: 12.2.2010 ![]() ИД на сайте: 36360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё мнение - нельзя делать никакие нововведения пока не изменят принцип Т1. Купил 16/8, поиграл так пару сезонов с тренями на 0 и заработал 500 лям. Либо же покачал их пару сезонов и продал, уже будет лярд. А если их качать всю жизнь, то вообще будут 170+ в массе. Пока это не изменят, смысла в других нововведениях я не вижу. Ибо слишком легко стало зарабатывать деньги. Не претендую на истину, конечно. то есть в твоем понимании потратить 1,5-2 года реальной жизни на "зарабатывания денег" , при этом не получать никакого удовольствия от игры на проекте (т.к. все ИД - это поражения), - это легко? На такое не все способны, каждый сам выбирает. Соответсвенно и получает за потраченное время - вознаграждение в виде гольденов ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:53 |