![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал гомер 75 - 29.9.2014, 23:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 863 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦАР ![]() Тренер: Герман Корнеев (LQ) в проекте с января 2008 года. С другими сборными поработать не довелось. Но зато ЦАР он как возглавил в декабре 2011-го, так бразды правления больше никому и не уступает. Хотя достижений особых с главной национальной командой он и не достиг. Но зато Герман добивается впечатляющих результатов на постоянной основе со своими клубами, коих в управлении на сегодня три. В национальных турнирах собрана полная коллекция наград (одинаково хорош, как на длинной дистанции чемпионата, так и в кубковых баталиях). В доказательство такого суждения приведу 8 финалов в ОКТ турнирах (из них 5 победных). А также не могу пройти мимо полуфинала Кубка Банка 18 сезона и полуфинала Лиги Чемпионов в сезоне минувшем. Текущий рейтинг среди всех менеджеров 0.6143 балла и 2284 место. Ну и есть совмещаемая должность - вице-президент ФС Свазиленд. Команда: Прозвище - олени. Цвета команды - синяя основная форма и жёлтая резервная. В достижениях есть памятная страничка в далёком 12 сезоне - четвёртое место Чемпионата Африки (трофей был завоеван под руководством А М (WarX)). Рейтинг сборной - 336.669 (121 место в мировой табели о рангах и 22 место в Африке). Состав: Команда уже явно перестроилась под будущий отбор на африканское первенство. Но пока совершенно не подходит под МУСК нашего турнира (средняя сила команды 170,5), а значит будет ещё омолаживаться ближе к стартам. Средний возраст пока остановился на отметке в 29,7 лет несмотря на то, что в заявке присутствуют 5 ветеранов (возможно именно им и придётся уступить дорогу молодым). Ну а я продолжаю восхищаться "царской" дружиной. Команда достаточно опытная и оче-е-ень талантливая (расчётный талант в 11,3 балла). Ниже 9 таланта игроки считаются "гадкими утёнками", которым в сборной в "лебедей" не превратиться. Даже 6 "монстров" уже представляют максимальный уровень (неужели такая бешеная конкуренция за место в составе). Самые сильные стороны команды это полузащита и нападение. А вот оборона и голкиперы выглядят чуть слабее. Кроме вратарской, лидеры и настоящие звёзды есть в каждой линии. В обороне это центральный защитник (чистильщик) Ансельме Будард (29/179), в средней зоне атакующий левый полузащитник Баширу Нгобито (31/178), а в атаке центрфорвард Уилфред Хиллаир (28/ 176). Интервью: - Привет Герман! Не за горами старт КТ Alternative Cup (easy). Чем руководствовался при выборе турнира (формат или организация, МУСК или состав участников)? - Привет. Когда я подавал заявку особо выбора то и не было. Наткнулся на страничку турнира на форуме, подал заявку. - Сборная уже начала подготовку? Успел ли уже изучить соперников? - Сборная ещё не начинала подготовку. Соперников не изучал. - Кстати, может с кем то из них или их тренеров уже случалось пересекаться ранее (ведь не секрет, что в ЦАР ты уже не один сезон)? А может кому "должок" имеется? - На моей памяти я ни с одним из тренеров не пересекался. - С составом уже определился? Или коррективы остаются, чтобы уместиться в МУСК? - Будут корректировки под МУСК. - Понятно, что в турнирах такого ранга шансы соперников примерно равны. Но ведь все игры пройдут подряд и разом. Ставку планируешь делать на тактические изыски или на ротацию состава? - Тактика. - Какие цели и задачи ставятся перед командой на данный турнир? - Нет никаких целей и задач. - Как тебе расписание ( календарь распределил тебе игры дома и в гостях очень равномерно, как и моему Таиланду - можно ли это считать преимуществом перед конкурентами)? - Я бы лучше предпочёл серию домашних игр, а не чередование. В гостевой игре за счёт домашнего бонуса вероятность оступиться гораздо выше, чем в домашней игре. А не дай Бог (прим. автора Генадий или Генриэтта) ещё и кто-то у соперника удалится, то к следующей домашней игре придётся выбирать между физой и моралью. - Проходить он будет параллельно с Чемпионатом Мира. На мундиале будешь за кого то болеть? - Мне не интересны турниры, проходящие без участия моих команд. - А также в параллели с Кубком Банка и Клубным Кубком. Как будет решаться вопрос со стадионом для сборной (есть уже запасные варианты или это головная боль президента ФС)? - Тут два варианта. Первый – мой стадион. Второй – стадион команды без менеджера. - И много ли "отказников" среди игроков в связи с КБ и КК? - На данный момент «отказников» нет. - Спасибо за ответы. И удачной игры!!! - Спасибо и тебе! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:13 |